Американские школьницы протестуют против использования транссексуалами женских туалетов

В середине прошлого учебного года Лила Перри предстала публике как транссексуал. До этого она считалась активным геем.

1

Но, оказывается, это было совсем не то, кем она была на самом деле. Теперь, по её словам, она больше не собирается притворяться.

Поэтому она недавно заявила  преподавателям администрации средней школы в Хиллсборо, что больше не будет пользоваться общим туалетом для обоих полов. Она хотела, чтобы к ней относились как и к других студенткам, в том числе давая возможность пользоваться туалетом и раздевалками для девочек.

Об этом сразу стало известно во всём небольшом округе Джефферсон, и в понедельник утром студенты средней школы Хиллсборо вышли на митинг в знак протеста. Во время митинга Лила закрылась в кабинете директора. Она сказала, что она и администрация боялись за её безопасность.

Студенческая забастовка прошла сразу после заседания школьного совета в четверг, на который пришло большое количество родителей, возмущённых тем, что Лиле предоставляются особые права в ущерб интересам других студентов. Большинство студентов, участвующих в акции протеста, выступили против особых условий проживания для Лилы. Гораздо меньше людей собралось в поддержку Лилы.

Транссексуал Лила Перри, являющаяся старшим группы студентов в средней школе Хиллсборо, высказала журналистам своё мнение о студенческой забастовке, связанной с её заявлением разрешить ей пользоваться раздевалкой для девушек. И сторонники, и противники Перри вышли утром на митинг. «У меня есть сёстры и братья, которые ходят в школу, — сказал Чайлдс, которому 21 год. — Я не хочу, чтобы это разрасталось как лесной пожар».

2

«Девушки имеют права и не должны делить туалет с мальчиком»,-  сказала Тэмми Сорден, чей сын учится в Хиллсборо. Это прекрасно быть разными, сказала она, но это не правильно относиться к Лиле по особому, «в ущерб интересам остальных девочек».

3

«Я не собиралась никого оскорбить. Я просто не хотела быть бесполым существом, —  сказала Лила, ссылаясь на администрацию учебного заведения, которые убеждали её пользоваться специальным туалетом для трансгендеров. — Я девушка. Я не хочу, чтобы меня заставляли ходить в общий туалет».

Лила сказала, что администрация школы очень благоприятно настроена по отношении к ней и старается помочь. Они разрешили ей пользоваться помещениями для девочек и женщин.

4

В школах округов, где не разрешается студентам использовать туалеты в зависимости от пола, к которому они сами себя причисляют, могут возникнуть проблемы с управлением по гражданским правам Департамента образования США, сказал Келли Хопкинс из Ассоциации школьных советов штата Миссури.

«В управлении по гражданским правам преобладает мнение —  если вы позволяете это, то вы участвуете в дискриминации по признаку пола, — сказал Хопкинс. — В то же время нет никаких особых законов или правил в Миссури, которые считают это нарушением».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Нгшв:

    Какой хитрый ход, теперь парням можно ходить в туалет и раздевалку к девочкам

  2. Александра Михалдыко:

    Я хочу добавить к предыдущему комментарию;-Как я уже говорила стыдливость считается прерогативой женщин, что является доказательством наличия у женщин комплекса неполноценности по отношению к своему полу. Этим женщины борятся за равенство с мужчинами скрывая от мужчин свои отличительные признаки,а Лилу Перри выбрали козлом отпущения,ибо считают её особенным мальчиком,но не считают девочкой

  3. Александра Михалдыко:

    Я не понимаю какие у Лилы особые полномочия и чьи Права она ущемляет? Ведь Лила отличается от остальных школьниц только половыми органами и из-за этого её,её же одноклассники лишают права быть самой собой. Когда в России в военкомах призывников заставляют раздаваться перед девушкой никто не считает это ущемление прав призывников. Когда в психбольницах женщины медперсонал заходят в туалет и душ к мужчинам больным и предлагают промыть их сами их стесняясь это не считается ущемлением прав мужчин больных. Это явная дискриминация по половому признаку.Стыдливость считается прерогативой женщин!!!

  4. Итпр:

    Если бы на месте Лилы была девочка которая ощущает себя мальчиком и которая претендовала бы на мальчиковые туалет, душ и раздевалку,то никто бы не поднимал забастовок,никто не говорил бы об ущемлении прав мальчиков и особом отношении к этой девочке.Вот почему отношение к Лиле Перри является гендерным неравенством!!!

  5. Наташа:

    Так чем же женское тело позорнее мужского? Разве Лила Перри сможет кого-то изнасиловать? Сомневаюсь!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *