Переходи на газ – экономь на каждой поездке

Переходи на газ – экономь на каждой поездке

С нынешними ценами на бензин многие автовладельцы переходят на газ. Это позволяет существенно сэкономить. Сегодня можно установить самое современное газобаллонное-оборудование и наслаждаться экономичной ездой на автомобиле.

Компания Stag в Харькове предлагает услуги по монтажу ГБО. В этом компании работают молодые, но профессиональные специалисты, которые каждый занимаются монтажом этого оборудования.

В этой компании установка гбо 4 поколения считается творческим процессом, ведь все автомобили разные и отличаются конструкцией двигателя, топливными системами. С каждым годом появляются все новые и новые поколения оборудование и специалисты компании следят за новинками, чтобы успевать за техническим прогрессом.

Современные ГБО очень технологичны. Эти системы в Stag устанавливаются преимущественно на новые авто. Компания предлагает установить самое современное польское оборудование. Оно отличается высоким качеством, низкими ценами и отличной надежностью. Монтаж выполняется в соответствии с требованиями безопасности. Специалисты не только установят, но и протестируют оборудование.

Польское газобаллонное оборудование это простота и надежность, комфорт использования и умеренная стоимость. Это оборудование уже не один раз отмечено положительными отзывами автовладельцев.

Установка ГБО 4го поколения производится в несколько этапов. Комплект системы включает в себя редуктор, электронный блок управления, баллон, рампу и форсунки, а также всю фурнитуру. Опытные инженеры проведут монтажа в течении 4 часов в зависимости от сложности работы.

Четвертое поколение газобаллонного оборудования более технологичное прошлых моделей. Эта система полностью автоматическая. Все показатели системы отображаются на специальном экране. Запуск двигателя происходит на бензине, а затем систем подключает газовое питания.

Грамотно смонтированная система это гарантия экономии. эффективности, безопасности.

Стоимость услуг по установке зависит от типа оборудования. Польский производитель предлагает несколько комплектов для различных типов двигателей и систем питания. В экономичном сегмента производитель предлагает инжекторные системы впрыска. Эти системы отличаются полной автоматизацией, а также инновационными технологии при более низкой стоимости аналогичных систем от других европейских производителей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *