Правильно готовим нашу садовую мебель к зиме

Это, было длинное, и, большей части, тёплое лето, но по мере того, как сентябрь плавно перетёк в октябрь, мы, определённо, все почувствовали осень. По мере того, как листья постепенно меняют цвет, а ночи становятся всё длиннее, мы начинаем задумываться об упаковке нашей садовой мебели до следующего лета.

modern-outdoor-furniture-intended-for-how-modern-outdoor-furniture-is-ideal-one-for-home-decoration

В большинстве случаев местом хранения может оказаться ваш сарай или гараж, но если в пространстве вы ограничены, то можете пошить чехлы на заказ у какой-нибудь предоставляющей подобные услуги местной фирмы, и затем укрыть ими мебель на зиму прямо в саду.

В Москве есть фирма, www.chekhlik.ru , оказывающая подобные услуги. Подробности читайте здесь

Где бы вы ни решили оставить свою мебель, она должна оставаться защищённой, чтобы следующим летом её сразу можно было использовать, и не пришлось бы проводить восстановительные работы самим.

Вот некоторые рекомендации к подготовке и хранению вашей мебели в хороших условиях на время зимнего периода.

Пластиковая мебель

garden-64

Просто вымойте теплой водой с мылом, и тщательно высушите перед хранением.

Мебель из ротанга

Rattan_Garden_Furniture

Будучи в тренде и становясь всё более популярной, такую мебель, без сомнения, лучше всего держать в саду, ну а если нет, то тщательно вычистите её, высушите и затем укройте чехлами.

Деревянная мебель

wetherby_dining_table

Современную деревянную мебель, вроде скамеек для шашлыков, обычно обрабатывают, и оставляют снаружи. Но не помешает улучшить эту защиту дополнительным слоем краски или лака. Перед покрытием высушите поверхность, которую вы собираетесь красить или покрывать лаком, а также очистите от грязи. Затем можете укрыть ваши скамейки и шезлонги шитыми на заказ или изготовленными из подручных материалов мебельными чехлами.

Металлическая мебель

How-to-care-for-your-metal-furniture

Она также потребует чистки, с упором на очистку от ржавчины, облупившейся краски или обнажившегося пластикового покрытия. Используя проволочную щетку, удалить любую лёгкую ржавчину не составит труда. Все обнажившиеся области на зиму или покройте краской или чем-нибудь накройте.

Подушки

cushions-for-patio-furniture-kmart-8

Подушки имеют свойство намокать, даже если находятся в сараях и гаражах, так что лучше всего хранить их где-нибудь в доме. Там, где это возможно, перед сохранением на зиму подушки и чехлы лучше выстирать.

Поддержание вашей мебели в надлежащих условиях до следующего лета сделает первую весеннюю вылазку в сад намного приятнее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *