Топ-5 самых необычных ресторанов в мире

Надоели обыденные трапезы в ближайшем ресторане? А может, махнуть на все рукой и провести уик-энд оригинально? Например, отведать блюда с камчатским крабом в столичном ресторане. Или вообще отправиться за границу в поисках новых впечатлений. В мире немало заведений общепита, способных удивить туристов. Какие же самые необычные?

6767

Встречайте, самые оригинальные рестораны

  1. «D.S. Music Restaurant» в Тайпее. Он находится в солнечном Таиланде. Здесь вас обслужат официантки-медсестры. Стены «украшены» костылями, вместо столов – больничные кровати. И это еще не все! Там подают блюда в утках, а напитки – в капельницах!
  2. «Devil Island Prison» в Китае. Здесь вас подведут к столику в наручниках, хлеб подадут в форме гроба. А официанты все будут одеты в полосатую черно-белую одежду. И все это дополняют тюремные решетки и ржавое железо.
  3. «Dinner In The Sky» в Бельгии. Вы еще не обедали на высоте 50 метров над землей, сидя за столом в подвешенном состоянии? Тогда пора ощутить этот экстрим. Специальный стол, за которым поместятся 20 человек, поднимается в небо с помощью мощного крана. Подобные рестораны есть в Париже и Брюсселе.
  4. «Nyotaimori» в Японии. В стране восходящего солнца есть не одно заведение, где можно есть пищу с тела обнаженной девушки или парня. Они при этом лежат неподвижно.
  5. «Opaque» в Лос-Анджелесе. Это ресторан для тех, кто не боится темноты. Да, ведь именно в кромешной тьме люди и вкушают любимые блюда. Кстати, они говорят, что так пища кажется гораздо вкуснее.

Это лишь малая часть заведений общепита, способных вызвать удивление. Поищите еще варианты и обязательно посетите необычный ресторан. Полученных эмоций хватит надолго!

Приятного аппетита!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *