Компания «Альтервуд»: идеальная облицовка фасадов и обустройство террас

Мечты об уютной террасе, качественно облицованном загородном доме, благоустроенном дачном участке могут стать реальностью.

103

Вы планируете привести в порядок фасад жилого дома, ресторана или гостиницы? Ищете специалистов, которые займутся отделкой внутренних и внешних напольных покрытий? Среди массы предложений, которые только кажутся выгодными, компания Альтервуд предлагает качественную продукцию для проектирования и обустройства террас, облицовки фасадов зданий, сопутствующие услуги профессиональных мастеров по оптимальным ценам.

Достойный выбор отделочных материалов

Четырехлетний опыт поставок лучших материалов для проведения отделочных работ, обустройства напольных покрытий, современных фасадных систем и ограждений – это серьезно. Ни одного нарекания по поводу качества продукции не было, поскольку мы работаем с надежными и проверенными поставщиками.

У нас клиенты покупают:

  • Террасные доски из разных пород древесины, в том числе и пустотелые.
  • Фасадные системы (декоративные облицовочные панели, соединительные профили, внутренние и внешние углы). Предпочтение отдаем современному композитному материалу под названием сайдинг.
  • Паркетную доску (палисандр, гевея, американский орех).
  • Модульные ограждения и заборы для участка, сада, газона, коттеджа и кафе.
  • Массивные доски для пола из натуральной древесины.

Для чего все это нужно? Проведение облицовочных работ и отделки фасадов, благоустройства террас невозможно без применения качественных материалов. Германия, Великобритания, Турция, Австрия, Литва – мы получаем продукцию из указанных стран, чтобы предлагать ее по демократичным ценам.

Доверьтесь профессионалам!

Компания AlterWood предлагает всем клиентам бесплатный выезд замерщика, который оценит предстоящий фронт работ и выполнит общий расчет стоимости услуг. При необходимости будет составлена смета.

По желанию клиента дизайнеры компании подготовят визуализацию будущего проекта даже на начальной стадии его разработки. Это поможет оценить объект с разных ракурсов, высказать пожелания для внесения коррективов. Специалисты оперативно и грамотно выполнят облицовку дома сайдингом и проектирование террасы, монтаж террасных досок.

Преимущества работы с компанией AlterWood:

  • профессиональные консультации и бесплатная доставка материалов;
  • гарантии на товары и услуги;
  • конкурентоспособные цены и гибкая система скидок;
  • комплексный подход к работе.

Хотите обсудить индивидуальные условия сотрудничества? Обращайтесь в центральный офис или получите консультацию по телефону.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Вадим:

    Одной картинки маловато, имхо.

    • Кирсанов Александр:

      Вы что, собираетесь платить на Украину и п о л у ч и т ь оттуда товар? Как Вы это себе представляете? Уверены, что не кинут?
      В РФ полно аналогичной продукции.

      • Вадим:

        А я и не собираюсь, тем более на украину. Это к рекламной статье, что одной картинки маловатом, мое имхо. Вот.

        • molten:

          Заказчик прислал такую вот статью, так и опубликовали. Если решит зайти посмотреть на свое детище и почитает комменты, мб пришлет еще, тогда и разместим больше картинок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *