Несмотря на спад производства, поставщики бульдозеров в России продолжают чувствовать себя уверенно

Несмотря на довольно сильное стеснение экономических условий и затруднённость расширения компаний на российском рынке вследствие существенного сокращения рынка кредитования, челябинский поставщик бульдозеров, компания «Росальянс» продолжает выполнять контракты, и отгружать продукцию покупателям в регионы. Совсем недавно в рамках контракта на 4 единицы спецтехники «Росальянсом» йошкар-олинским строителям дорог в республику Марий Эл было поставлено четыре бульдозера челябинского производства.

Подпись к изображению: бульдозеры от «Росальянс»
rosalliance_bulldozer

В целом по России снижение цен на нефть и санкции со стороны стран Запада довольно существенно отразились на российской экономике, внутренний валовой продукт которой, как сообщает министерство экономики страны, в третьем квартале 2015 года сократился на 4,30% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Подпись к изображению: Отгрузка в Марий ЭлDelivery

Как показала практика, попытка определённых кругов на Западе обвалить экономику России в попытке вывести её из мировой политики, вынудив заняться внутренними проблемами, в целом, провалились. Подорожание доллара серьёзно сказалось на рядовом российском потребителе, однако вместе с тем оказалось выгодно для производящего сектора российской экономики, снова сделав произведённые в России товары конкурентоспособными как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Ситуация на мировом рынке бульдозеров

Что касается остального мира, то в соответствии с недавно выпущенным отчётом глобального рынка бульдозеров «Global Bulldozer Tractor Market 2015-2019», обзор которого был опубликован вебсайтом ResearchAndMarkets говорится, что в период 2014-2019 года мировой рынок бульдозеров в совокупных темпах годового роста должен будет вырасти на 7,52 процента.

Как говорится в отчёте, в этот прогнозируемый период увеличение инвестиций в развитие инфраструктуры является одним из главных факторов роста глобального рынка бульдозерных тракторов.

Полезная информация

Бульдозер представляет собой гусеничный трактор с бульдозерным оборудованием, которое используется для перемещения больших объёмов сыпучих грунтов и других строительных материалов. Также некоторые бульдозеры, сзади оборудуются клыком-рыхлителем, для предварительного рыхления мёрзлого грунта.
1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *