Сторонники ИГИЛ обсуждают в онлайне способы убийства россиян

Члены известного форума ИГИЛ обсуждают мерзкие и отвратительные подробности способов и путей убийства россиян в отместку за кампанию Москвы по бомбардировке Сирии. Извращённый мозговой штурм проходит вот уже несколько дней после того, как группировка взяла на себя ответственность за катастрофу российского авиалайнера в Египте.

Подпись к изображению: египетский вертолёт пролетает над обломками российского авиалайнера

An Egyptian military helicopter flies over debris from a Russian airliner which crashed at the Hassana area in Arish city, north Egypt

Обсуждение, идущее на ветке форума под названием «Идеи о том, как убивать русских» набрало около десятка комментариев от боевиков ИГИЛ с момента начала обсуждения в субботу. «Картины русских, бомбящих детей, и мёртвые и сгоревшие тела мусульман в Сирии ранят моё сердце», пишет член форума, создавший ветку. «Нам нужны идеи о том, как причинить вред русским и атаковать граждан России а также её интересы по всему миру».

Этот пользователь предложил похищать российских работников за рубежом и туристов, которые отдыхают в каирских отелях и ночных клубах. «Надеюсь, эту идею легко будет осуществить нашим братьям на Синае», пишет он, имея в виду филиал ДАЕШ на Синайском полуострове. «Там много работников и туристов из России, и необходимо убивать их в воздухе», пишет автор темы, призывая, по всей видимости, атаковать самолёты.

Один из пользователей предложил отравлять алкогольные напитки, подаваемые российским туристам в Египте. Другие поддержали предложениями, предлагая бомбить московское метро и российское посольство в Багдаде, отравлять источники воды в России, совершать нападения во время спортивных мероприятий, поджигать леса и «отравлять заводы с водкой».

Это уже не первый раз, когда сторонники ИГИЛ\ДАЕШ делятся идеями о том, как лучше убивать. В декабре они организовали твиттер-кампанию, призванную обсудить идеи казни захваченного иорданского пилота Моаза аль-Касасбу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,75 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    Зачем врать? Никто ничего не обсуждает. По указанному сайту ссылка ведет на тот же самый сайт с другой новостью. Никакого форума игила нет и в принципе быть не может: весь интернет и все доменные имена регистрируются и контролируются пиндосами, так что если где-то и существует сайт с обсуждениями игил, то это сайт цру служащий для выявления сторонников.

    • Sly:

      Может про служащего вы и правы, но про интернет вы загнули, технологии немного другие, доменные уровни бываю разными, базы имен распределенные и т.д. Контролировать все и вся невозможно технически и физически.

    • Куллер:

      Согласен с Вами. Хоть и не разбираюсь в интернете. Этим говнюкам с ЦРУ пора показывать что к чему .

  2. юрий:

    неужели никто не боится русского медведя ? ведь о страшен во гневе…

  3. Gundarevvp:

    Россиянам выезжающим за границу нужно как следует позаботится о своей безопасности. В отличии от России, где уже есть значительный опыт борьбы с террористами, за границей никто особенно заботится о их безопасности не будет.
    США уже ведут гибридную войну против России, пока не вступая в прямой вооруженный конфликт. Но не исключено, что и они маскируясь под ИГИЛ будут убивать россиян. Ведь США уже не раз похищали россиян находящихся за границей и придавали их своему суду по надуманным обвинениям. Для таких операций в США есть специальная служба, скрытно убивающая иностранцев по всему миру, по заданию ФБР.

  4. Vahit:

    Америкосы вместе с игил,им по барабану борьба с терроризмом,они от торговли оружием только живут у них нефть вообще роль не играет её то у них нет.Вот и зовут в НАТО страны с которых что-то высосать можно ну и пусть сосут «банан» у чёрной обезьяны

  5. Куллер:

    Добрый вечер, дорогие соратники! Хочу пользуясь моментом сказать что такого Зла как Игил нет на свете кроме сша и их презика Бардака Обама который им покровительствует. Смотрю новости и поражаюсь ложь на лжи. Типа Россия с ними в коалиции немного позже Россия их враг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *