Чем полезна артезианская вода и как арендовать кулер?

Употребление чистой воды – это залог здоровья человека. Можно использовать специальные фильтры или кипятить воду, либо воспользоваться услугами специальных курьерских служб. Один звонок и вам будет доставлена бутыль с артезианской водой.

SIPA-ditches-BPA-in-water-cooler-bottles

Аренда кулера – востребованная и недорогая услуга

72062f081968

Спрос на услуги курьерских служб, доставляющих артезианскую воду на дом и в офисы очень широкий. И если еще несколько лет назад такой сервис был развит недостаточно сильно, то сегодня в крупных городах доставкой занимаются десятки компаний, предлагая широкий спектр дополнительных услуг.

Продукт из артезианского источника хорош тем, что сохраняет полезные минералы и витамины (в отличие от кипяченой и профильтрованной воды). Заботитесь о своем здоровье? Тогда номер службы доставки всегда должен быть у вас под рукой. Курьеры выполняют заказ очень быстро, и уже через несколько минут после звонка оператору бутыль будет у вас. Для разлива используется специальное оборудование.

Речь о кулерах и диспенсерах (модифицированные помпы). Оборудование представлено в широком ценовом диапазоне, поэтому каждый потребитель сможет подобрать кулер по своим финансовым возможностям.

Компания, в которой вы осуществляете заказ воды, может предоставить клиенту кулер в аренду. Стоимость услуги невысокая (в зависимости от цены на оборудование). Пользуйтесь диспенсером столько, сколько хотите, вовремя внося арендную плату, а при необходимости его всегда можно выкупить.

e514981dfc37При выборе ориентируйтесь на функциональность кулера

Выбор кулера – это ответственное мероприятие, но и не такое сложное, как может показаться. Нужно сразу определиться с функциями и стоимостью оборудования, и тогда широкий ассортимент вас не смутит. Чем больше у диспенсера опций, тем дороже он будет стоить. Производители предлагают модели, выполненные в разных стилях, поэтому вы сможете подобрать оборудование под интерьер помещения.

Самые простые модели оснащаются двумя кранами: с холодной и горячей водой. Более дорогие устройства имеют три крана, один из которых подает воду комнатной температуры. В офисе можно установить функциональную модель с холодильником. Объем камеры достигает 20 литров, в ней помещаются мелкие продукты: упаковки молока и кефира, пачки мороженого и бутылки с шампанским.

Особая опция современных моделей – наличие электронного табло, на котором указывается температура. С помощью такой системы удобно выставлять необходимый температурный режим. Очень красиво в темноте смотрятся диспенсеры, оснащенные светодиодной подсветкой. Но стоят такие модели дороже простых помп с набором стандартных опций.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *