Освобождён от боевиков ИГ ещё один район в провинции Алеппо

По сообщению информированных источников, совместные действия сирийских войск и бойцов Хезболлы при поддержке российской авиации привели к освобождению от боевиков ИГИЛ ещё одного района в провинции Алеппо.

13940821000579_PhotoI

Сирийские солдаты и их союзники нанесли удары по оплоту террористических группировок в Таль аль-Эис, убив и ранив большое число боевиков; в результате, им удалось вернуть регион под свой контроль.

Основные успехи правительственных сил в боях с боевиками были достигнуты за последние дни и недели в провинции Алеппо, где было уничтожены сотни террористов и разрушены их укреплённые пункты, военная техника и вооружения, а также освобождены от боевиков десятки селений.

Во вторник сирийская армия, силы ополчения и бойцы Хезболлы при поддержке сирийской и российской авиации разблокировали находившуюся два с половиной года в осаде боевиков авиабазу Кувейрис.

Между тем, руководитель группировки террористов Фронт Аль-Нусра призвал всех боевиков в Сирии отправиться им на помощь в Алеппо, предупредив, что иначе стратегически важный район недалеко от границы с Турцией в ближайшее время будет полностью утрачен.

По данным источника издания Battlefield, в результате успешных действия сирийской армии сотни боевиков покинули свои позиции под Алеппо


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *