СЦ «Спутник»: выгодные условия для частных клиентов и все виды страхования имущества юридических лиц

Страховой центр «Спутник» приглашает к сотрудничеству как частных, так и корпоративных клиентов. У нас несложно найти подходящие условия страхования для физических лиц и компаний – в любом случае мы можем гарантировать высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к расчету взносов и выгодные тарифы. Также здесь вы всегда можете рассчитывать на своевременную выплату оговоренных сумм при наступлении страховых случаев, предусмотренных полисом.

familysky

Воспользовавшись услугами СЦ «Спутник», вы можете застраховать себя от любых неприятных сюрпризов в путешествиях по миру, свести к минимуму любые риски как для имущества, так и для собственного здоровья, оформляя ипотечный кредит. Компания также предлагает отлично зарекомендовавшие классические виды страхования жизни и от несчастного случая, продает медицинские полисы, позволяющие на выгодных условиях пользоваться услугами лучших отечественных клиник.

Услуги корпоративным клиентам

Мы предоставляем широкий перечень услуг и по страхованию имущества юридических лиц, о котором вы можете узнать подробности в разделе сайта, посвященном предприятиям и компаниям, ведущим самые различные виды деятельности. Здесь же приведены все тарифы СЦ «Спутник», благодаря чему можно заранее узнать, на какую сумму следует рассчитывать.

Мы практикуем как добровольное, так и обязательное страхование имущества юридических лиц, направленное на снижение рисков в процессе эксплуатации следующих объектов:

  • любые здания, сооружения и строения;
  • машины и производственное оборудование;
  • автомобили и специальная техника, используемая в процессе производства продукции и предоставления услуг;
  • готовые товары, а также материалы и сырье;
  • имущество сельскохозяйственных компаний.

Также мы готовы предложить любые другие виды страхования имущества юр лиц, оговорить с клиентом наиболее выгодные условия заключения договора.

Помимо всего прочего, СЦ «Спутник» предлагает большое разнообразие программ страхования персонала, которые позволят не только защитить работников от несчастных случаев, но и положительно повлиять на имидж вашего предприятия. Имеющиеся на нашем сайте правила страхования предусматривают всего несколько видов имущества, на которые не может быть оформлен полис. Это наличные средства, документация компании, ценные бумаги, а также объекты, находящиеся в зонах стихийного бедствия.

Вас интересует более подробная информация о наших услугах? Получить ее поможет ссылка на сайт СЦ «Спутник», где представлены все необходимые данные для юридических и физических лиц, потенциальных партнеров и клиентов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *