Военное положение. Корпоративные СМИ о планах по применению военной силы внутри страны

Наблюдая за беспорядками, лихорадившими в последнее время Великобританию, многие задавали себе вопрос: а как бы отреагировало американское правительство, если бы подобная ситуация, что бы её ни спровоцировало, сложилась в США?

беспорядки в великобритании

Для тех, кто осознаёт, что правительство уже давно находится под контролем кучки олигархов, ответ на этот вопрос очевиден.

Всем известно, военное положение даст им возможность открывать огонь по собственным гражданам, проводить массовые аресты и конфискацию оружия. Подобные планы уже приводились в действие несколько раз, в том числе во время урагана Катрина и беспорядков в Сиэтле (речь идёт о событиях 1999 года, когда, во время встречи министров стран-членов ВТО, на улицы города вышли защитники природы и прав потребителей, профсоюзные и студенческие активисты, анархисты и пацифисты, собравшиеся со всего мира, протестуя против глобализации; прим. mixednews).

Несколько лет мы упрашивали корпоративные СМИ обратить внимание на эти тревожные факты, но они, вместо этого, называли нас любителями конспиративных теорий и даже террористами внутри страны.

Что ж, времена изменились!

Издание Atlantic Wire опубликовало статью Джон Хадсона об операции под названием Garden plot. В статье приведены предостережения, высказанные в Твиттере корреспондентом Марком Эмбиндером.

«По утверждению журналиста Марка Эмбиндера, если события, сотрясавшие в последнее время Лондон, когда-нибудь повторятся в Америке, у военных всегда наготове два плана для подавления «восстания» — CONPLAN 3501 и 3502», — пишет Хадсон.

Документы, касающиеся планов CONPLAN 3501 и 3502, или операции «Garden Plot», давно рассекречены. Они были рассчитаны на военных, а потому их применение против американских граждан противоречит закону Posse Comitatusis, который гласит, что военным на территории США запрещено брать на себя полицейские функции.

Операция Garden Plot — часть программы Rex84, печально известной возведением по всей Америке бесчисленного количества лагерей для интернированных.

Министерство национальной безопасности предпринимает все возможные меры для того, чтобы убедить определённые слои общества, правоохранительные органы и Конгресс, что буквально каждый рядовой американец может оказаться террористом.

И пока это происходит, наполненная ненавистью и враждой пропасть между американцами и силовиками, которые должны их защищать, будет только разрастаться.

Уже сейчас свидетельств того, как военные и полиция в буквальном смысле воюют с гражданами своей собственной, некогда великой страны — огромное количество.

Этой информации более чем достаточно для того, чтобы американцы поняли, что произойдёт в случае повторения в Америке лондонского сценария.

Для подробного изложения того, что уже случилось и что открыто планируется нам понадобились бы сотни страниц. Мы приведём только наиболее мрачные из этих фактов, а также те, о которых стало известно совсем недавно.

*****************

На прошлой неделе, посреди ночи, подразделения «морских львов», армия и местная полиция провели в небе над Бостоном учения по ведению боя в городских условиях. В учениях приняло участие множество чёрных вертолетов, и отрабатывались тактики, которые могут использоваться исключительно в большом городе против его населения.

Издание Intel Hub сообщило о десятках подозрительных передвижениях по стране военных и чёрных вертолётов. Через два месяца после того, как начала поступать эта информация, корреспондент Intel Hub Шепард Амбеллас был приглашён в радиостудию Ground Zero, где за два с половиной часа дискуссий с радиоведущим Клайдом Льюисом, изложил ВСЕ случаи военных перемещений, о которых стало известно за последние несколько месяцев.

В 2008 году Пентагон объявил о том, что собирается разместить 20 тысяч военнослужащих в 48 штатах для подавления гражданских беспорядков, которые могут возникнуть в случае экономического краха. Обучение этих военных должно завершиться в 2011 году.

Разработка этих военных программ имеет прямое отношение к исследованиям стратегического научного центра RAND, связанным с действиями полиции в случае гражданских волнений.

За несколько дней до пресловутого компромисса по вопросу поднятия долгового потолка телекомпания Fox News сообщила новость, источающую сильный запах предсказуемости. Белый дом готовится ввести военное положение!

После урагана Катрина полиция и военные провели широкомасштабную операцию по конфискации нескольких десятков единиц огнестрельного оружия у законопослушных граждан.

«Ни один гражданский не должен быть вооружён. Мы конфискуем всё оружие. Разрешение на его хранение будет только у представителей правоохранительных органов», — эти слова мэра Нового Орлеана положили начало масштабной и незаконной конфискации оружия, которую проводила как полиция, так и военные.

В то время, как военные и полиция попирали конституционные права граждан Нового Орлеана, по всей стране понемногу велась подготовка к введению полномасштабного военного положения. Подготовка включала в себя как обучение личного состава, так и конфискацию оружия.

Процедура конфискации, по всей видимости, допускала возможность избить пожилую женщину, которая пыталась предъявить лицензию на ношение оружия, или отобрать у мирного жителя бесценный образец оружия, которым он пытался защитить свой дом!

Вот, Америка, что произойдёт, если события в стране начнут развиваться по лондонскому сценарию!

Невзирая на закон, уже вовсю ведутся широкомасштабные конфискации. Но даже несмотря на это, некоторые исследователи и независимые журналисты до сих пор презрительно называют тех, кто об этом говорит, «любителями конспиративных теорий».

В прошлом году Джесси Вентура посвятил целый час своего шоу «Теория заговора» слухам, связанным с лагерями FEMA и возможным введением военного положения. Несмотря на то, что этот эпизод стал одним из самых популярных в шоу, он появился в эфире всего только однажды. Поговаривали, что стараниями правительства.

Этот эфир не оставлял зрителям никаких шансов усомниться как в существовании лагерей FEMA, так и в реальности планов правительства касающихся введения военного положения.

В ролике «Полицейское государство 4, восхождение FEMA» вы найдёте множество свидетельств, доказывающих существование сети лагерей FEMA, узнаете о том, как проводятся учения сотрудников этих лагерей. Здесь собрано большое количество репортажей, документов и рассказов очевидцев. У вас не останется сомнений в том, что планы о введении в стране военного положения — это реальность, а не плод больного воображения любителей теорий заговора.

В строительстве лагерей FEMA принимают активное участие и частные корпорации, в ожидании того, что некоторые называют развязкой «нового мирового порядка».

«Проектно-конструкторская фирма, которой принадлежит проект печально знаменитой тюрьмы в городе Хардин (Монтана), продолжает строительство лагерей по всей Америке. Последнее предложение, которое она получила — исправительное учреждение на пятьсот мест, которое расположится в Техасе, на участке в двести тысяч квадратных метров.  Многие американцы связывают строительство этой тюрьмы с возможным введением чрезвычайного положения и планами правительства в отношении политических диссидентов», — писал Пол Джозеф Уотсон в мае 2010 года.

И ещё раз: посмотри, Америка, что ждёт тебя в случае беспорядков, подобных лондонским.

В июле 2009 года были сделаны снимки военных, проходивших учения в районе Айдахо.

«Мой зять видел сегодня десятка два военных в полной амуниции, которые шли по городу Хейден (Айдахо). Он их сфотографировал и спросил, что они там делают. Они ответили, что находятся на учениях».

В ожидании гражданских волнений военные учения на территории городов США и их окрестностей стали обычным явлением.

Девятого июня 2010 года Северное командование Вооружённых сил США открыто признало, что занимается подготовкой операций ВНУТРИ континентальной части США.

Учитывая тот факт, что все эти учения и планы совпадают по времени с нефтяной катастрофой в Мексиканском заливе, и во время этого кризиса никак не реализовались, то, скорее всего, они связываются с будущими событиями вроде новых экономических потрясений и направлены против нас.

Мы можем привести ещё тысячи свидетельств того, что военное руководство намерено использовать войска против американских граждан. Но даже тех, что мы здесь привели, более чем достаточно, чтобы прояснить ситуацию.

Если в Америке вспыхнут гражданские волнения, такие как в Лондоне или ещё хуже, если случиться экономический крах или террористический акт, сопоставимый по масштабам с тем, что мы пережили одиннадцатого сентября, мы точно знаем, чего ждать.

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. скептик:

    Судя по статистике реализации планов американских военных операций, — не факт, что и этот сработает. Не смотря на глобальное оболванивание граждан, думаю, они смогут постоять за свои права. Вот если их вояки пошли бы в обучение к нашим Гбэшникам ……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *