Совершенствование процесса сбора показаний счетчиков в сфере ЖКХ

TASS_1164345-pic668-668x444-19025Большинство людей, ежемесячно осуществляющих оплату за коммунальные услуги, время от времени задавали себе вопрос, можно ли сделать этот процесс менее затратным по времени и нервам, можно ли свести к минимуму вероятность ошибки при обработке платежей? Разумеется, можно. То, что еще вчера казалось неосуществимым, на сегодняшний день уже является нормой – многие жители нашей страны уже на себе испробовали все прелести оплаты коммунальных услуг через банкоматы или онлайн, не выходя из дома, без необходимости простаивать часы в очереди. Но что делать жителям малонаселенных пунктов, где интернета нет и банкоматы по-прежнему являются редкостью? Пользуясь дедовским способом, передавать собранные показания счетчиков в управляющую компанию?

Отличное решение, призванное максимально автоматизировать процесс передачи информации со счетчиков – MARS (мультиканальная система обработки запросов). Основные преимущества MARS – переходя на новую систему, вам больше не нужно будет прибегать к услугам операторов call-центров или оплачивать услуги собственного оператора. При этом у вас не будет временных ограничений работы системы MARS – она работает круглосуточно, благодаря автоматизации 100% звонящих будут моментально и максимально качественно обслужены. По итогам звонков будет вестись статистика, которую в любой момент можно будет изучить. Кроме того, жители районов, для которых интернет-услуги пока остаются недоступны, смогут в полной мере оценить все плюсы MARS. Также, что немаловажно, для работы с этой системой не потребуется переход в тональный режим, звонки можно будет принимать с абсолютно любых телефонов.

После сбора показаний счетчиков клиенту не придется долго ждать получения и обработки его запроса управляющей компанией, достаточно будет позвонить по многоканальному номеру системы, назвать свой номер лицевого счета и озвучить показатели счетчика, которые тут же будут обработаны и занесены в базу.

Для начала работы в системе MARS необходимо будет произвести установку на сервере, подключить к системе имеющийся многоканальный номер или SIP-аккаунт. Далее необходимо будет приобрести лицензионные ключи для активации сервисов, необходимых для распознавания и синтеза речи – «Yandex SpeechKit Cloud» и «Ivona». После этого можно будет начинать полноценную работу в MARS.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 1,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *