Новые возможности старой наружной рекламы

Такие крупные города, как Сан-Франциско или Нью-Йорк, стали своего рода цифровой Меккой, домом для многих крупнейших технологических стартапов – где обитает огромное количество пользователей смартфонов и разработанных для них приложений.

billboardpark

В этих городах, как впрочем, и в других, трудно не заметить возрождения традиционного наружного маркетинга. Примером этого могут служить успехи компании «REKLAMA-LAB» (http://reklama-lab.ru/), занимающейся крышными конструкциями, лайтбоксами, объёмными буквами и поклейкой автотранспорта.

Согласно недавнему отчёту  аналитической компании Kantar Media, общие расходы на наружную рекламу в США выросли на 2,2 процента во втором квартале этого года на фоне общего сокращения рекламных расходов на 3,9 процентов, в том числе на рекламу на кабельном телевидении и местную телевизионную рекламу, рекламу в интернете, журналах, газетах и радиосетях. Кроме того, расходы на наружную рекламу выросли в первой половине этого года по сравнению с 2014 годом.

Но оправданы ли все эти расходы высокотехнологичных компаний на размещение наружной рекламы? Несомненно, когда это сделано правильно. Большинство маркетинговых кампаний с использованием наружной рекламы должны проводиться в сочетании с отдельными (или связанных с ними) цифровыми кампаниями, использующими  необычную информацию и аналитику для улучшения ориентации на потребителей.

Но при использовании наружной рекламы – где маркетологи лишены возможности отслеживать клики и преференции — они должны проявлять больше стратегического мышления и вдумчивости.

На самом деле наружная реклама увеличивает шансы рекламодателей на успех, если они оценивают свои продажи по четырём ключевым элементам: времени, месту, «состоянию ума» и творческой актуальности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *