Шведские феминистки: «Пожалуйста, не защищайте нас от изнасилования мигрантами»

Без сомнения, все уже наслышаны об арабской игре «Тахарруш гамаи» (преследование», «приставание». Этим термином обозначают приставание, сексуальные домогательства к девушкам и женщинам вплоть до изнасилования, осуществляемое группой мужчин и подростков. Такие преступления происходят в основном при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах, прим. mixednews).

inteerkvinna-notyourwoman-hashtag

Многие знают и об ответной реакции против людей, играющих в подобные игры в Стокгольме, где около двухсот мужчин вспомнили о том, что в их жилах течет кровь викингов и начали физически атаковать этих «беженцев».

Однако, есть кое-что, о чем пока мало кто слышал, а если и слышал, то вряд ли поверил. Речь идет о гневном протесте представительниц феминистского сообщества против этих благородных «берсеркеров». На самом деле, они были столь разгневаны, что создали хэштэг #inteerkvinna (в переводе – #нетвояженщина), где теперь обильно изливают свою ненависть в отношении расизма, фашизма, белых мужчин и многих других вещей, которые имеют настолько отдаленное отношение к происходящим событиям, что это вызывает когнитивный диссонанс. Кратко выражаясь, они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.

Кульминацией всего этого шума стало нечто вроде форума под названием-заявлением «Это тебя я боюсь!», где упомянутые феминистки теперь фантазируют на тему о своем страхе перед высоким привлекательным белым националистом, сексуально преследующим их на улице. Любопытно, почему чаще всего подобные крики можно услышать от женщин, которые меньше всего подвержены этому риску.

Как бы то ни было, разные люди в националистических и альтернативных кругах выразили общее мнение, и это мнение продиктовано оскорбленным достоинством: «Хорошо, тогда мы просто не будем тебя спасать в следующий раз».

Однако, некоторые участники дискуссии с подобным решением не согласны. По их мнению, разумеется, некоторые из «этих сварливых ведьм» абсолютно неисправимы и заслуживают быть «сброшенными в пропасть», однако к большинству женщин это все же не относится.

Они предлагают своим единомышленникам следующее: «если в следующий раз, когда ты, пробившись через толпу этих орков точно как герой «Властелина Колец», освободишь в конце концов вот такую неблагодарную принцессу, дай ей излить свой гнев, сохраняя молчание и улыбаясь. Когда она закончит, взгляни нежно в ее глаза (желательно, чтобы при этом с твоего лба стекали пот и кровь) и скажи тихо-тихо: «пойдем ко мне». Так наше дело приобретет очередного сторонника». Потому что это именно то, чего она хочет на самом деле. Мужчину, которого невозможно остановить. Скалу, вставшую на пути потока.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (11 голосов, среднее: 3,82 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *