Аналитический доклад о глобальном рынке наружной рекламы 2016 года

Наружная реклама включает в себя любой вид рекламы, которая может достичь потребителя, когда он находится вне дома. Такая форма рекламы работает все семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки. Но чтобы добиться желаемой эффективности наружной рекламы, ею должны заниматься профессионалы, такие как компания «Мастерская», с услугами которой можно познакомиться на сайте  http://rpkmasterskaya.ru/.

Banner

Наружная реклама состоит из трёх основных сегментов: рекламы на уличном оборудовании, рекламы на общественном транспорте и внутри него, а также на станциях и в аэропортах, и рекламы на придорожных щитах. Такие виды наружной рекламы, как реклама на тележках для покупок или на заправочных станциях, скомпонованы в одну группу. Глобальный рынок наружной рекламы растёт в связи с тенденцией роста цифрового контента, заменяющего по всему миру  традиционные рекламные постеры и рекламные щиты.

Ключевые факторы, стимулирующие рост рынка наружной рекламы, это развивающийся рынок цифровой наружной рекламы, растущая доля потребителей с мобильными устройствами, развитие рынка мониторов, усиливающаяся урбанизация, фрагментация основных СМИ и развитие глобальной экономики. Некоторыми из важнейших особенностей развития этой отрасли являются инновации в наружной рекламе, новые возможности в оценке эффективности и адресности цифровой наружной рекламы, новые альтернативные рекламные решения и низкая стоимость рекламного носителя. Тем не менее, расширению глобального рынка наружной рекламы препятствуют строгие правила и обладающие лицензиями организации, ответственные за эксплуатацию рекламных щитов.

В новом докладе представлен глубокий анализ мирового рынка наряду с детальным изучением основных региональных рынков. Он даёт представление об основных направлениях, факторах роста и ключевых проблемах, с которыми сталкивается индустрия в настоящее время.  Основными глобальными игроками на этом рынке являются JC Decaux, Clear Channel Outdoor, CBS Corporation и Lamar Advertising Company.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *