Исламское изнасилование Европы: на обложке польского журнала олицетворяющую Европу белую женщину терзают смуглые руки мигрантов

Популярный польский журнал представил на своей обложке картинку со сценой изнасилования мигрантами европейской женщины. Эта картинка стала одной из самых политически некорректных иллюстраций мигрантского кризиса в Европе.

Islamski5-640x480

Хотя польская пресса в целом более свободна в самовыражении, чем издания в западной или северной Европе с их тенденциями к самоцензуре, обложка последнего выпуска консервативного журнала wSieci (Сеть) вызвала бурную реакцию спустя лишь сутки после выхода в свет, быстро распространившись по всему континенту через социальные сети.

На обложке олицетворяющую Европу белую женщину терзают смуглые руки мигрантов  — которых немецкие СМИ скорее всего назовут «южанами» или «жителями средиземноморья» — а заголовок гласит: «Исламское изнасилование Европы».

wSieci-Islamic-rape-europe-2

Картинка раскрывает намерения редакции – в выпуске опубликованы статьи под названием «Хочет ли Европа совершить самоубийство?» и «Европейский ад». В редакционном анонсе говорится: «В последнем выпуске еженедельного журнала «Сеть» — что скрывают европейские СМИ и брюссельская элита от жителей ЕС».

Автор первой статьи Александра Рыбинска пишет: «Жители старой Европы после новогодних событий в Кёльне осознали болезненные проблемы, связанные с массовым наплывом иммигрантов. Однако, первые признаки того, что что-то идёт не так, появились гораздо раньше. Но их просто старались не замечать или затушёвывать во имя толерантности или политкорректности».

Раскрывая фундаментальные отличия между восточным исламом и западным христианством – «культуру, архитектуру, музыку, кулинарию, одежду» — статья объясняет, что эти два разных мира были в состоянии войны «на протяжении 14 веков», и сейчас происходит «конфликт двух цивилизаций колоссального масштаба в странах старой Европы». Этот конфликт с западным миром порождается и реализуется приехавшими в Европу мусульманами как часть их коллективного сознания, и поэтому журналист делает вывод о неотвратимости столкновений между коренными европейцами и гостями.

Однако, как приводит Рыбинска слова британского историка Арнольда Тойнби, распад Запада перед лицом угрозы «исламского изнасилования» вовсе не был неизбежным: «Цивилизации гибнут от самоубийства, а не в результате убийства».

wSieci-Islamic-rape-europe

В статье перечисляется десятки случаев сексуальных нападений на женщин за последние несколько недель, очень часто с участием несовершеннолетних – но дело не только в мигрантах, которые попали под редакционный прицел. Также звучат резкие слова в адрес немецкого канцлера Ангелы Меркель, которой ставится в вину потакание германским промышленным кругам, проводящим кампанию по привлечению в ЕС дешёвой рабочей силы.

Статья «Хочет ли Европа совершить самоубийство?» приходит к заключению: «Есть опасения, что европейские лидеры слишком поздно осознали очевидные вещи, и некоторым из них ничего не остаётся, как пенять на себя». «Европа это оазис процветания и благополучия» по сравнению с Африкой и Ближним Востоком, но «прибытие сюда миллионов мусульман с их собственной культурой и традициями шокирует и подрывает Европу». Вину за это статья однозначно возлагает на Меркель.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (11 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Поэт Ненашев Валерий:

    В Писании (Новом Завете) сказано: » Когда слепые во главе слепых, то неизбежно все вместе попадут в пропасть»
    Западная Европа давно предала христианские идеалы и давно движется в сторону «Соддома и Гоморры»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *