Процедура банкротства физических лиц поможет защитить от преследования по арбитражным долгам

Контрольный орган Уолл-стрит — Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов США (FINRA) принимает жёсткие меры, чтобы обеспечить исполнение  арбитражных решений брокерами для инвесторов и вкладчиков в соответствии с его арбитражной программой.

Брокерские фирмы и брокеры, которые не выплачивают инвесторам долги вовремя, могут быть выгнаны из отрасли, говорят эксперты FINRA. Но есть одно большое исключение из этого правила.

man-facepalm-overwhelmed-with-bills-paperwork_573x300

Брокеры, которые не исполняют арбитражных решений, часто могут продолжать работать при условии, что они подали заявку на проведение процедуры банкротства физического лица, и поэтому они получают защиту в соответствии с законом о банкротстве от преследования по арбитражному долгу.

Важно понимать, что не только в США, но и в России процедура признания физического лица банкротом даёт возможность избавления от долгов. Гражданам России, попавшим в трудную жизненную ситуацию, окажут высококвалифицированную помощь арбитражные управляющие для физических лиц, а также другие специалисты «Национального Центра банкротств».

Официальный представитель агентства FINRA сказал, что если физическое лицо или фирма объявляет о банкротстве, то регулирующий орган «юридически обязан соблюдать на основании решения суда порядок выплаты долга, в данном случае, арбитражного решения».

Согласно последних данных FINRA, как сообщает The Wall Street Journal, арбитражные решения на взыскание 34,4 миллиона долларов для инвесторов в 2014 году – что составляет 15 процентов от общей суммы арбитражных долгов 234,2 миллиона долларов – остаются  неоплаченными.

За пятилетний период до 2014 года в общей сложности 212,9 миллионов долларов долгов инвесторам остаются неоплаченными, показывают ранее неопубликованные данные – то есть, это 13 процентов от общей взыскиваемой суммы 1,7 миллиардов долларов по арбитражным решениям, принятым за этот период.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *