Идеи для дизайна интерьера: как удачно привнести в жилище элементы окружающего мира

Иногда в дизайне интерьров квартир, коттеджей и домов очень удачно передаётся дух окружающего их мира, особенно таких городов с большим культурных наследием, как Санкт-Петербург. Придать вашему дому или квартире особую атмосферу помогут высококлассные специалисты, которые предложат подходящий вам дизайн интерьера в СПб.

Ярким примером такого подхода может послужить работа дизайнера интерьера из Австралии Хлое Хестелоу. Черпая вдохновение из работ художника Джона Блэкли и учитывая расслабляющую атмосферу морского побережья, на котором расположен жилой комплекс, Хлое Хестелоу смогла создать для заказчиков прекрасное и уютное место для проживания и отдыха.

b88113980z.1_20160323105013_000_g4peen8c.4_1-1bf41ln

Использование натуральных материалов голубых оттенков и тщательная расстановка удачно подобранной мебели помогли ей оформить интерьер жилого помещения, максимально учитывая его расположение.

«Новые владельцы раньше жили в большом доме, а теперь перебрались в квартиру в жилом комплексе, поэтому я старалась насколько возможно сохранить как можно больше пространства», — говорит  Хлое.

«Планирование пространства имеет ключевое значение, ведь интерьер очень легко перегрузить».

«Мне удалось в беседах с хозяевами хорошо понять их пристрастия – они хотели бы жить в солидном доме, где царит семейный уют и где они могли бы хорошо отдохнуть».

Квартира является частью роскошного комплекса, построенного на побережье в Северном Фримантле в Австралии.

Строительство было закончено в 2011 году, и владельцы всё это время сдавали квартиру в аренду, пока не решили перебраться туда сами со своими двумя взрослыми детьми после продажи большого дома.

Самое большое достоинство квартиры – близость к пляжу – стало для дизайнера главным акцентом в оформлении помещений.

«Надо было привнести в интерьер элементы окружающей обстановки, используя естественные цвета побережья, — сказала она. – Понятно, что обязательно нужен синий цвет, но я также решила добавить песчаные оттенки и зеленые цвета листвы».

b88113980z.1_20160323105013_000_g4peen8i.4_1-1bf41lr

Её художественная интерпретация расслабляющей эстетики побережья включает светлые породы дерева и восьмиместный обеденный стол из американского дуба, который занимает центральное место.

Органичность текстуры интерьера была подчёркнута шерстяным ковром Armadillo & Co и кожаным диваном.

Для украшения стен Хестелоу выбрала из обширной коллекции хозяев несколько поздних работ художника Джона Блэкли.

b88113980z.1_20160323105013_000_g4peen8r.4_1-1bf41lp


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *