Телевизоры Sony раздвигают рамки

Сразу две модели марки Sony в марте возглавили составленный порталом e-katalog.ru рейтинг наиболее популярных телевизоров среди посетителей сайта. Оба победителя рейтинга — представители серии W7, различающиеся размером диагонали. На первом месте разместился аппарат с диагональю 40 дюймов, на втором — 32 дюйма. Сама же корпорация Sony вошла в тройку самых популярных производителей телевизоров.

sony_psnyna_kdl32w650a

Картинка — наше все

Высокое качество изображения — приоритет инженеров Sony при создании новых моделей. Современные LCD телевизоры японской компании обладают разрешениями Full HD и Ultra HD. За счет этого достигается детализация любого изображения — будь то телепередача, диск Blu-ray или фотографии со смартфона.

За четкость картинки отвечает технология X-Reality PRO, суть которой — обработка изображения с помощью процессора для улучшения контрастности и цветопередачи. А для того чтобы динамичные сцены выглядели плавно, телевизоры оснащены технологией Motionflow, которая вычисляет и добавляет в видео недостающие фазы движения.

«Умные» функции

Большинство новых моделей Sony делают «умными», наделяя функцией Smart TV. LCD телевизоры Sony подключаются к интернету через Wi-Fi и позволяют смотреть фильмы или передачи со встроенных сервисов, серфить в интернете, просматривать видеоролики на YouTube, общаться в социальных сетях. С телевизора можно заходить в Google Play и устанавливать недостающие развлекательные или информационные приложения, разработанные специально для «умных» телевизоров.

В одной упряжке со смартфоном

Телевизоры японского бренда поддерживают беспроводное и кабельное соединения с планшетами и смартфонами. На большом экране можно воспроизводить видео с мобильного устройства или прослушивать музыку через телевизионные колонки. Чтобы передать фотографии со смартфона на телеэкран, не понадобится даже подключение к интернету — для этого существует функция Photo Sharing. Ну а сам смартфон может использоваться как пульт ДУ.

Запись телепрограмм на внешний носитель

Поддержкой USB сегодня не удивить — естественно, что телевизоры марки Sony могут воспроизводить аудио- и видеофайлы с карт памяти и жестких дисков. Но на этом их «умения» не заканчиваются. Телевизоры позволяют записывать программы телевидения на внешний жесткий диск. Запись можно запрограммировать по таймеру и просмотреть передачу позже.

Звук со всех сторон

Сочный и глубокий звук — характерная особенность телевизоров Sony.

Технология кинематографического звучания S-Force Front создает эффект присутствия и помогает погрузиться в атмосферу фильма. Даже без акустической системы 5.1 зритель окружен объемным звуком.

Тонкое изящество

Телевизоры выпускаются в тонком корпусе, поэтому их удобно монтировать на стену. Даже при внушительной диагонали они отличаются небольшим весом. Эффектный дизайн подчеркивает узкая рамка вокруг экрана. В итоге при просмотре изображение на телевизорах Sony в буквальном смысле выходит за рамки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 2,40 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *