Ник Вуйчич – человек без конечностей и стимул-спикер

Ник Вуйчич (родившийся без рук и ног) даёт вдохновляющий пример другим, и стал мировой знаменитостью. На его счету книга о том, как прожить жизнь, несмотря на большие трудности, и он выступает на различных собраниях в качестве дающего стимул спикера.

Ник Вуйчич – человек без конечностей

Его послания получают отклик у людей во всём мире, а на его странице в Facebook около 150 тысяч поклонников. Его сторонники весь день напролёт оставляют сообщения на разных языках.

Его несомненно можно отнести к категории людей с необычными способностями, поскольку он способен вдохновить любого человека своим примером.

Вуйчич 28 лет назад родился в австралийском Брисбене. Как говорится на его вебсайте, он родился без конечностей вообще. Врачи не смогли дать объяснения его аномальности, и его рождение считалось трагедией, так по крайней мере указано в регистрационной книге округа Оранж. Всё его детство его не только дразнили и обижали, но кроме этого оно также было омрачено депрессией и одиночеством.

«Он постоянно спрашивал, почему он не такой, как окружающие ребята; почему только у него нет рук и ног. Он постоянно задавался вопросом, какова цель его жизни, если таковая вообще существует», написано у него на вебсайте.

В его борьбе Нику Вуйчичу помогла справиться вера в Бога, и поддержка его семьи и друзей. В 19 лет он стал стимул-спикером, и использовал свою жизнь как пример, помогающий другим преодолеть свои жизненные трудности.

Молодой человек теперь является успешным и знаменитым писателем, много путешествует по миру в качестве стимул-спикера и является президентом международной некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», а также владеет собственной мотивационной компанией «Attitude Is Altitude».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *