Китайская государственная компания инвестирует 1,56 миллиарда долларов в недвижимость в Москве

В отличие от таких полностью сложившихся рынков недвижимости в Европе, как Великобритания и Франция, Россия по-прежнему считается сравнительно новым рынком, и всё чаще привлекает зарубежных инвесторов.

Особое внимание они уделяют рынку недвижимости в Москве. Полезными для потенциальных инвесторов могут оказаться услуги компании «ЭйДи-Аудит» по оценке стоимости объектов недвижимости в любом регионе России. На сайте компании можно узнать больше о предложениях оценки недвижимости в Москве.

b083fe955aa117bdee5b17

Китайская государственная компания Zhong Jin Yin Di City Development, занимающаяся недвижимостью, инвестирует 10 миллиардов юаней (1,56 миллиарда долларов) в рынок недвижимости Москвы, который, как они считают, обладает огромным потенциалом и может обеспечить высокую доходность.

В начале этого года компания подписала стратегическое рамочное соглашение о сотрудничестве с АФК «Системой», крупнейшим российским конгломератом, что открывает ей путь для выхода на этот рынок.

По словам первого вице-президента АФК «Система» Феликса Евтушенкова, обе компании подадут совместную заявку на приобретение земельного участка площадью 109 га в центре Москвы с общим объёмом планируемых инвестиций в сумме 2,5 миллиарда юаней.

«Проект, который должен быть завершён в течение 10 лет, представляет собой коммерческий комплекс, состоящий из жилых домов, выставочных центров и коммерческих объектов», — сказал Евтушенков.

Инвестиции этой компании станут самыми крупными инвестициями, сделанными в Москве китайскими девелоперами..

По словам руководителя компании Чжана Пенгфея, огромный спрос в России и высокая рентабельность инвестиций делают этот рынок особенно привлекательным.

«Валовая рентабельность тут значительно выше, чем в Китае, где в среднем по отрасли она колеблется около 15 процентов», — сказал Чжан. Он сообщил, например, что ожидаемая доходность инвестиций в некоторых зарубежных проектах может быть около 70 процентов.

«Спрос на жильё в России в значительной степени превышает предложение, и это открывает множество возможностей для нашего бизнеса», — сказал Чжан.

По словам Евтушенкова, в прошлом году Система построила 2 миллиона квадратных метров жилья в России, но этого не достаточно, чтобы удовлетворить рыночный спрос.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *