Как работает программа проката велосипедов на Тайване

Велосипед становится популярным средством передвижения, особенно в крупных мегаполисах, часто испытывающих транспортный коллапс. Узнать о всех предложениях велосипедов на рынке можно на сайте http://technoportal.ua/velosipedy.html, где всегда можно выбрать наиболее подходящую модель велосипеда по приемлемой цене.

Кроме того, в более чем 100 городах по всему миру развиваются и активно внедряются программы проката велосипедов. Не везде этот процесс идёт успешно, как хотелось бы, а качество услуг оставляет желать лучшего, не способствуя мотивации потребителей воспользоваться возможностью прокатиться на велосипеде для удовольствия, а не только для экономии денег.

bike-sharing3

Но эта формула меняется на Тайване, где крупнейший в мире производитель велосипедов Giant Manufacturing запустил систему массового проката в столице Тайбэе. Тайваньская компания, имеющая головной офис в Тайбэе, успешно управляет велосипедным парком из 7 тысяч 264 велосипедов оранжево-жёлтого цвета, обеспечивая их надёжную работу и оказывая скорую техническую помощь в случае необходимости, ведь сервис работает круглосуточно. Клиенты, воспользовавшиеся этой услугой, могут чувствовать себя комфортно, так как главной идей, которой придерживается компания – это езда на велосипеде должна быть наслаждением.

Как заявил основатель компании Кинг Лю в интервью журналу Forbes, в других городах, где есть прокат велосипедов, «у велосипедистов не возникает такого чувства». «Все велосипеды старые и часто ломаются. Давление в шинах никто не контролирует, цепи спадают, а звонок не работает. Но развитие программ проката велосипедного транспорта является глобально тенденцией во всём мире, ведь транспортное движение в городах становится всё более затруднительным», — говорит он.

Компания признает, что думает о распространении своего позитивного опыта на другие города. Сейчас программа работает ещё в четырёх городах Тайваня. Неудивительно, что продажи велосипедов этого производителя растут вместе с популярностью программы проката YouBike с 2012 года. В прошлом году Giant выпустил на рынок 6 миллионов велосипедов — в основном для спорта и отдыха.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *