Турецкий адмирал: Турция продолжает сотрудничать с Россией, несмотря на проблемы

Командующий ВМС Турции заявил 13 апреля, что Турция продолжает сотрудничать с Россией, несмотря на существующие проблемы, отметив, что это принесёт свои результаты.

Подпись к изображению: Командующий ВМС Турции адмирал Бюлент Бостаноглу
n_97762_1

Адмирал Бюлент Бостаноглу сказал, что в настоящее время военно-морские силы являются очень весомым элементов и сохранят свою важную роль в будущем, как это было и в прошлом.

Он добавил, что его страна продолжает своё сотрудничество с Россией.

«Несмотря на то, что Российская Федерация создала нам много проблем, мы продолжаем сотрудничать. И это сотрудничество даст свои результаты. Поскольку мы знаем, что морскую безопасность сегодня можно обеспечить только путём совместной работы», — сказал Бостаноглу, выступая на симпозиуме по морской безопасности в Стамбуле.

Адмирал также отметил, что проблемы с юрисдикцией в морских делах должны решаться с применением норм международного права.

«Море принесёт нам одни неприятности, если мы не будем решать наши разногласия в рамках закона»,  —  сказал он, призывая к необходимости творческого подхода к решению проблем в области морской безопасности.

Отношения между Москвой и Анкарой ухудшились  после того, как Турция сбила российский военный самолет вблизи сирийской границы 24 ноября 2015 года, объявив о нарушении им турецкого воздушного пространства, несмотря на неоднократные предупреждения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *