Wikileaks: Панамские документы были проплачены США с целью скомпрометировать российского президента

r350863_5041432

Ага, дошло, наконец!  Вот цитата из моей статьи от 4 апреля: «Прежде всего, позвольте мне подчеркнуть, что в этом тексте речь не идет о достоверности и ценности документов «Panamapapers leaks». С моей точки зрения, нам абсолютно необходимо как можно большее количество правды на всех уровнях. Однако, она должна быть беспристрастной, непредвзятой и честной правдой. Хотя нынешняя утечка возможно, является абсолютно безупречной, проблема в том, что имеют место попытки превратить ее в анти-путинский, антироссийский и «анти-БРИКСовский» цирк.

Как поступают сегодня американские, британские и другие ведущие средства массовой информации? Они берут правду, а затем бессовестно перемешивают ее с заведомой ложью, и выставляют напоказ полученную смесь, как правду. Итак, упорные нападки на Путина, Россию и всех остальных, кто пытается добиться формирования нового миропорядка, новой глобальной реальности, будут продолжаться и усиливаться. Эти страны и их лидеры будут по-прежнему подвергаться атакам на всех уровнях.

А чего вы ждали? Они проигрывают и знают, что времени у них остается немного. Они будут использовать любые доступные средства. Разумеется, они не решатся на прямую конфронтацию с Россией. Они будут использовать марионеток и тайные методы. В чем по-настоящему сильная сторона Запада ? Безусловно, это пропаганда в официальных СМИ. Они будут продолжать использовать это оружие до тех пор, пока такая возможность существует.

Новые разоблачения Wikileaks и других источников подтверждают сказанное выше (проект WikiLeaks сделал сенсационное заявление в своем официальном твиттере, сообщив, что «слив» архива оффшоров Mossack Fonseca был проспонсирован США и является информационной атакой на Россию, прим. mixednews).

Видео: Wikileaks: «Панамские документы» были проплачены США..»

Я предсказывал с 2014 года, что какую бы ложь ни измышляли США, Британия и Запад в целом против России, они получат отпор. Не имеет значения, произойдет это сразу или по прошествии какого-то времени. Это один из случаев «мгновенного ответного удара».

Подождите, господа! В ближайшее время нас ждет немало подобных «ответных ударов»: часть из них касается Украины и других стран постсоветского пространства, другие связаны с Ближним Востоком, ДАИШ, Турцией, Катаром, Саудитами. Блеф США и Запада в Сирии уже стал очевиден. Это только начало!

Наступило Время России, «Великого Балансира» нашей планеты. Сегодняшнее в высшей степени несбалансированное мироустройство и социально-политико-экономические структуры будут преобразованы и заново ребалансированы «Великим Планетарным Балансиром». Сила США и Запада иссякает. На их место приходят новые мировые державы. Мы находимся лишь в самом начале этого процесса. Однако, процесс уже запущен и ничто не сможет его остановить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Дмитрий:

    С такими «партнёрами» как англосаксы и врагов не надо. А собственно они и есть лютые враги русского мира.

  2. mike:

    Я готов поверить в происки «госдепа», но как быть с нелепыми оправданиями Путина?
    Какие виолончели и скрипки покупал Ролдугин, если руководимый им дом музыки, на 80% финансируется из госбюджета? Почему Ролдугин сообщает, что он не бизнесмен, а потом Путин говорит о его бизнесе? Срамота

    • Mars:

      А может прежде чем верить в происки госдепа, стоит поинтересоваться откуда у посредственного никому неизвестного виолончелиста 2 миллиарда баксов?
      И не надо переводить темы на то куда он их тратил, вопрос откуда он их взял.
      Для справки: глава Роллинг Стоунса сколотил состояние в чуть больше 300млн долларов, Пол Маккартни в 1млрд 100 млнд долларов, Боно в 1.5 млрд долларов и это кумиры всего мира, их знает каждый.
      А кто такой ролдугин у которого вдруг ниоткуда взялись 2 млрд баксов и все с счетов гос-компаний рашки?
      Неужели американцы заставили рашкованские гос компании переводить бабло на счета путинской шестерки?
      Какую еще историю ты расскажешь?
      И с чего ты взял что слово «бизнесмен» автоматом объясняет наличие 2 млрд баксов. Тем более что в отчете подробно указано по каким схемам они поступали.

  3. Mars:

    Так это сша переводило миллиарды на счета путинских шестерок! какая трогательная история! видимо для того чтобы в это лучше верилось, уровень образования рашкованов понизили ниже плинтуса.

  4. Николай:

    Вообще то Путин сам признал достоверность панамских архивов… Даже если и США проплатили эту утечку, это не отменяет их достоверность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *