Лучший вариант для велосипедных прогулок по городу – велосипед Electra Townie

В 2014 году один из крупнейших мировых производителей велосипедов Trek купил компанию Electra Bicycles. Сегодня предлагается возможность ознакомиться с последней линейкой продукции этого ведущего производителя стильных велосипедов для прогулок.

Узнать о всех предложениях качественных и комфортных  прогулочных велосипедов от известного производителя можно на официальном российском сайте компании Electra.

category_townie

Интересным вариантом для любителей велосипедных прогулок может стать велосипед с электроприводом Townie Go. Как и в неэлектрических моделях линейки Townie, являющихся отличным вариантом женского прогулочного велосипеда, тут используется технология «flat foot», позволяющая благодаря уникальной раме сидеть на велосипеде в вертикальном положении, лучше следить за дорогой за счёт большего обзора и полностью разгибать ноги во время езды.

Покупатели могут выбрать подростковые 20-ти дюймовые велосипеды, конструкция которых  повторяет полноразмерную версию велосипеда, так что родители и дети смогут ездить на одинаковых велосипедах, которые им полностью соответствуют по размеру. Также представляется возможность выбора мужских и женских версий.

Ориентированная на модные тенденции линейка сити-байков Amsterdam от Electra отличается новым дизайном. Флагманская модель Ticino 20D является более дорогим и более спортивным велосипедом. Продуктовая линейка Loft представляет собой более доступную версию. Катаясь на фирменных велосипедах Electra, велосипедист всегда получает незабываемое удовольствие.

Следует отметить, что помимо велосипедов компания Electra выпускает линию одежды для велосипедистов, отвечающую стилю бренда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *