Некоторые аспекты нового аналитического отчёта по мировому рынку жёстко-надувных лодок за 2016 год

Совсем недавно, в середине апреля, был опубликован аналитический отчёт «Обзор мирового рынка жёстко-надувных лодок за 2016 год», где представлен анализ индустрии и прогнозы развития этого рынка, даются статистические данные по импорту и экспорту жёстко-надувных лодок ПВХ и катеров РИБ, спросу и потреблению этой продукции, рыночной стоимости, ценам и валовой прибыли по таким регионам, как США, ЕС, Китай и Япония.

Этот документ является профессиональным и углублённым исследованием текущего состояния индустрии по производству жёстко-надувных лодок по всему миру. В докладе приводится общий обзор рынка с определениями, классификацией, приложениями и структурой.

В России одним из ведущих производителей лодок ПВХ и катеров RIB является компания «Балтийские лодки», производящая помимо лодок спиннинговые и троллинговые удилища и приманки под брендом Baltic Tackle.  О всех предложениях продукции этой компании, включая каталог фидерных удилищ, можно узнать на сайте Baltic Boats.

MVo1FNzPzkQ

Новый аналитический отчёт включает историю развития рынка и исследование конкурентной среды.

Помимо этого, в нём обсуждаются регуляторные документы по развитию и планированию, а также основные производственные процессы и структуры затрат в производстве жёстко-надувных лодок.

Затем, в докладе внимание уделяется ключевым производителям на рынке с информацией о компаниях, продуктах и спецификациях. Также приводится информация о производственных мощностях, ценах, прибыли и контакты.

В конце анализируются тенденции развития рынка жёстко-надувных лодок и каналы сбыта. И, наконец, в отчёте оцениваются возможности новых инвестиционных проектов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *