Сервировка стола гжельским фарфором

gzhel21

Любой праздник украсит гжельская посуда и уникальные сервизы из гжели. Расписанная в старинном русском стиле и изготовленная из качественного фарфора, она станет изюминкой торжественного застолья и приятно впечатлит приглашенных гостей. Посуда из гжели добавит красок в сервировку стола, укажет на гостеприимство и радушие хозяев, наполнит дом неповторимым, изысканным духом и старинным колоритом русских традиций.

Виды гжельской посуды для сервировки стола

Разнообразная и функциональная гжельская керамика предлагает большой выбор посуды на все случаи жизни.

Для салатов и закусок

Эти блюда подаются на торжественный стол одними из первых и призваны задать настроение на весь праздник. Потому так важно, в каком виде их предложат гостям. Любой кулинарный шедевр будет отлично смотреться в посуде с гжельской росписью, украшенной цветами и невероятными узорами. Нежные салатники, узорные менажницы и удобные лотки прекрасно украсят стол. Сервировку дополнят яркие масленки и хлебницы.

Для первых и вторых блюд

Подавать горячий суп, пельмени или вареники в посуде с гжельской росписью одно удовольствие. Каждая супница, глубокая миска расписана мастером вручную с индивидуальным подходом. Такая посуда не просто украсит застолье, но придаст ему неповторимую атмосферу тепла и уюта. Для соусов можно использовать красивейшие ажурные соусники, для специй подойдут яркие наборы из перечницы и солонки.

Для любого блюда, приготовленного с любовью, подойдут тарелки из гжельской керамики: бело-голубая роспись с загадочными узорами, передающими древнеславянскую историю и культуру, придают процессу приема пищи значимость и грандиозность. Любой праздник можно сервировать такой тематической посудой.

Для сладкого стола

Как же хороши расписные чайники и самовары, кофейники и молочники, чайные сервизы и подносы! Атмосфера праздника, тепла, комфорта обеспечена даже в будничные дни. Каждая хозяйка мечтает иметь на кухне кофейный фарфоровый сервиз, такая вещь и удобна, и практична, и оригинальна!

Сахар, конфеты, молоко, поданные в оригинальной посуде, привлекут внимание любого гостя и внесут в общение больше доверия и мягкости. Такие расписные приборы для стола удивят даже самых искушенных гурманов.

Гжельская керамическая посуда — это гордость и достоинство любого дома. Её эксклюзивность и красота привнесут в сервировку стола оригинальность и ощущение праздника каждый день!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *