Эвакуация всех видов транспорта в Москве и области

Увеличение трафика на дорогах требует от водителя внимания и осторожности. Аварии, неисправности автомобиля, заносы случаются в самый непредсказуемый момент. Быстрый приезд службы эвакуации избавит пострадавшего от множества хлопот и сэкономит его время.

za_chto_mogut_evakuirovat

Сегодня есть множество фирм, предоставляющих подобный сервис, но не все из них выполняют работы качественно. Выгодные предложения по широкому спектру услуг предлагают в компании «Эвакуатор дешево»: эвакуация автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов, внедорожников, грузовиков.

Необходимая техника приезжает по указанному адресу в течение получаса. При неотложной ситуации время прибытия сокращается до 15 минут, благодаря тому, что дежурные эвакуаторы автопарка компании находятся в каждом районе города.

В зависимости от вида транспорта и сложности работы используется соответствующая техника. Специальные краны-манипуляторы готовы достать автомобиль из самых труднодоступных мест.

Клиент может быть уверен, его машина будет аккуратно погружена и доставлена на станцию технического обслуживания, стоянку или гараж собственника. Перевозимый транспорт получает страховую защиту, в случае форс-мажора затраты, связанные с повреждением техники, компания берет на себя.

На официальном сайте «Эвакуатор дёшево Москва» подробно описаны предварительные цены по эвакуации ТС. Привлекательная стоимость услуг объясняется наличием собственного грузового сервиса, независимостью от диспетчерских служб. Итоговая стоимость согласовывается после поступления заявки. С помощью калькулятора цены можно самостоятельно рассчитать приблизительную сумму к расчету.

Вызовы принимаются круглосуточно без выходных. Это можно сделать двумя способами: по телефону и через сайт. Для регистрации онлайн-заявки запрашиваются данные местонахождения, контактный телефон, имя клиента и вид техники. Заказ обрабатывается за считаные минуты.

Дополнительно тарифицируется изменение маршрута следования, эвакуация на бездорожье, сложность погрузки, время простоя по вине водителя. В случае ложного вызова необходимо оплатить условный штраф.

Постоянные клиенты получают клубную карту со скидкой 10%. Эта дисконтная система включает эвакуацию за пределы Москвы, информирование о дорожной обстановке, техническую поддержку.

Высокий профессионализм сотрудников «Эвакуатор дешево» не заставит сомневаться в правильном выборе службы эвакуации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *