Что нужно знать об аренде офисных помещений в Москве?

commercial-shop-and-office-space-on-rent-or-sale-in-jaipur-7

Предложения на рынке офисной недвижимости в Москве настолько разнообразны, что у человека без опыта в сфере аренды помещений возникает множество самых разнообразных трудностей. Выбрать оптимальный вариант с учетом установленного бюджета бывает очень сложно. Также было бы полезным учитывать немалое количество афер и «проблемных» объектов. Поэтому к поиску офиса нужно информативно подготовиться и заручиться поддержкой профессионалов.

Классы офисной недвижимости в Москве

  • А. Элитные помещения в бизнес-центрах и новых зданиях. Это дизайнерские проекты, развитая инфраструктура, современные инженерные системы и удобная парковка.
  • B+. Офисы отличаются от предыдущего класса расположением в реставрированных и реконструированных объектах. Также помещения более доступны в цене.
  • B. Недвижимость в этом сегменте уступает в уровне внешней и внутренней отделки. Также расположение офисов на порядок дальше от центра. Коммуникация и инфраструктура на достойном уровне.
  • C. Это самые доступные помещения, которые могут находиться в нереставрированных зданиях, что расположены в спальных районах. Они отличаются минимальной инфраструктурой: интернет, вода, тепло, телефон и канализация.

Чтобы снять помещение под офис в Москве, можно воспользоваться досками объявлений, социальными сетями, риэлтерскими агентствами или просто обратиться в администрацию нужного бизнес-центра. Лучший вариант сэкономить – найти прямого владельца здания и заключить договор с ним.

Что влияет на стоимости арендной платы?

На стоимость аренды сильнее всего будут влиять основных 3 фактора. Это расположение, площадь и состояние отделки. В крупных бизнес-центрах вам моугт предложить какие-то дополнительные услуги. Обычно к ним относят парковочные места, регулярную уборку, доставку воды, использование конференц-зала и так далее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *