«Soros Leaks»: сенсационная история, о которой молчат западные информационные источники

soros-leaks-575x575Одно из важнейших событий современной истории  разворачивается на  наших глазах, причем большинство людей, вероятно, никогда о нем даже не слышали. Речь идет об утечке тысяч электронных посланий и документов из организации Джорджа Сороса, фонда «Открытое общество», в которых описывается стратегия, тактика система грантов и содержится много другой информации о глобальной сети Сороса.

От Соединенных Штатов до Европы, щедрость Сороса в этих документах разоблачается как гигантский механизм пропаганды, стоящий за гегемонистским либеральным дискурсом в  нашем обществе. Кроме того, они проливают свет на планы и тактические приемы, использованные в частности против России, с целью подрыва традиционных семейных ценностей и европейской идентичности во всем мире.

В то время как «Black Lives Matter» (интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения, прим. mixednews), стоит за кровавыми беспорядками в Милуоки, газета «Breitbart News» сообщает, что Сорос передал этой организации около 650 тысяч долларов. Не пропуская ни одного кризиса, документы недвусмысленно разоблачают стратегию, которую, как все мы в «правой инициативе» знаем, Сорос и компания реализуют в течение многих лет. Вот цитата из документов, приведенная упомянутым изданием:

«В частности, недавние события дают уникальную возможность ускорить демонтаж структурного неравенства, порожденного и поддерживаемого местными правоохранительными органами и вступить во взаимодействие с жителями, исторически лишенными гражданских прав в городе Балтимор, с целью реализации  и мониторинга реформ. Основываясь на наших существующих сетях и программах, OSI-Baltimore будет сосредотачивать инвестиции на 1) формировании культуры подотчетности полиции в Балтиморе, признании повсеместно распространенного расизма, неуважения и беззакония, давших толчок нынешним событиям; и 2) обеспечении возможностей для активистов в Балтиморе требовать и осуществлять немедленные и долгосрочные реформы».

«Демонтаж структурного неравенства»  – это просто альтернативная формулировка понятия «лишение права собственности».

Другие документы разоблачают роль Фонда в финансировании многих групп активистов, которые позже сформировали движение “Black Lives Matter”. Вдобавок, фонд причастен к финансированию местных групп «Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения» и этнических мексикано-американских объединений в таких штатах как Северная Каролина и Техас.

Не менее поразительной является содержащаяся в этих документах дискуссия о демографической обстановке, причем, в таком тоне, который прямо угрожает исторической американской нации. Эти демографические «откровенности» изложены таким простым языком, который никогда не используется в публичной политике. Вот, например, еще одна цитата:

«В течение большей части последнего десятилетия Северная Каролина была одним из  наиболее быстрорастущих штатов по трем главным причинам: 1) здесь благоприятные условия для жизни, хороший климат и стоимость жизни ниже, чем в городской зоне от Бостона до Вашингтона; 2) обстановка в сфере занятости вполне устойчивая, причем местные учреждения высшего образования создают высокотехнологическую «Мекку», особенно в зоне «исследовательского треугольника» Роли – Дарем – Чапел Хилл, притягивающего многих образованных северян, а также района Шарлотт, превращающегося во второй крупнейший банковский центр после Нью-Йорка; и 3) свободная торговля ускорила упадок исторических отраслей индустрии: текстильной, мебельной и табачной, и привела к созданию новой низкодоходной экономики услуг, строительства и агробизнеса, сделавшей штат настоящим магнитом для иммигрантов из Мексики и Центральной Америки.

В силу указанных факторов, Северная Каролина сегодня насчитывает около 9 миллионов жителей, чуть больше чем в Нью-Йорке, что делает ее третьим по густонаселенности южным штатом, после Техаса и Флориды. Этот штат сегодня занимает десятое место в списке самых населенных штатов страны и продолжает расти. Он стремительно меняется, поскольку треть населения составляют в настоящее время представители цветного населения, и  трехрасовоая структура, состоящая из афроамериканцев, латиноамериканцев и белых, сменяет традиционную «черно-белую». Северная Каролина на протяжении 1990-х переживала стремительный рост доли иммигрантов в составе населения, а в 2000-х здесь наблюдался быстрый рост доли выходцев из стран Латинской Америки.

Сорос и левые понимают, что демография определяет будущее, и чем скорее правые это осознают, тем раньше они смогут что-то предпринять, чтобы остановить эти процессы.

Разумеется, Сорос и его фонды активно действуют не только на территории Соединенных Штатов. Во всех европейских странах они играют ключевую роль в формировании истеблишмента и пропаганде левацкой дискуссии о «кризисе беженцев» и различных проблемах «соблюдения прав человека».

Информационный ресурс «Daily Caller» сообщает, что созданные Соросом организации считают кризис «новой нормальной реальностью» и видят в нем «возможности» влиять на общественное мнение. В частности, издание отмечает роль Международной организации (МОП) по миграции в формировании нынешнего миграционного кризиса в Европе:

«МОП играла центральную роль в установлении приоритетов двух новых субфондов Европейской программы по интеграции и миграции в Общеевропейской системе предоставления убежища и сдерживании миграции».

Более того, выяснилось, что Сорос был крупным спонсором украинской «революции». Это стало одним из элементов его общей стратегии борьбы против Владимира Путина и России. В значительной степени это объясняется, по всей вероятности, тем, что путинская Россия не попалась в ловушку идей «открытого общества» Сороса и компании.

Под впечатлением от этих разоблачений Россия уже предприняла меры для противодействия влиянию некоммерческих организаций, за которыми стоит Сорос, и поступила весьма разумно. Если бы только наши «правые» могли проявить подобную смелость и решительность!

В опубликованных документах есть и одна забавная история, рассказывающая об усилиях фонда «Открытое общество» по пропаганде «прав человека» и в целом либерализма с большой буквы в Израиле. Это могло бы привести лишь к утрате страной уверенности в себе и силы, и закончиться не больше и не меньше как разрушением этнически гомогенного еврейского государства.

Как это ни странно, консерваторы прилагают все усилия, чтобы поддержать Сороса и его организации в войне против России по таким проблемам «прав человека» как трансгендерство и прочим темам в  рамках новейшего культа «мультикультурной» смерти, захватившего сегодня Соединенные Штаты. Эта тема остается одной из центральных в вопросе глобального выживания.

Народы европейского происхождения во всем мире постепенно лишаются своей собственности и вытесняются. Эти разоблачения  – всего лишь небольшая частичка того, о чем нам давно известно, однако, приятно видеть, что в опубликованных документах все изложено так просто и доходчиво. Однако, господа, не надейтесь прочитать или услышать об этом в вечерних новостях!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *