Джим Роджерс: после победы Трампа «покупайте Россию»

mw-do749_jim_ro_zg_20150624153247

На самом деле, он уже приехал в Москву, чтобы вложить свои деньги.

«Я сейчас нахожусь в России», сказал он в интервью CNNMoney. «Г-ну Трампу, похоже, нравится Россия. Русским, похоже, нравится Трамп. И я куплю еще «России».

Роджерс не уточнил деталей своих будущих инвестиций, но его оптимистичная позиция перекликается с более широкой точкой зрения о том, что отношения России с Западом улучшатся, когда Трамп займет кресло президента, что обеспечит импульс её находящейся под давлением экономики.

Основные фондовые рынки России набрали целых 7% в следующие два дня после выборов, с тех пор, правда откатившись назад. Рубль после того как стали известны результатов выбора также укрепился против доллара.

С Трампом в Белом доме, инвесторы в Россию делают ставку на то, что санкции, наложенные на Россию, могут быть ослаблены.

Роджерс сделал себе состояние, продолжая инвестировать туда, когда другие боялись. Он заработал себе имя в 1970-х, после основания отлично показавшего себя фонда с Джорджем Соросом. Он также написал ряд книг по инвестициям и стал непременным атрибутом плеяды международных экспертов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *