В России американские биотехнологические препараты заменены иранскими

Иранские биотехнологические лекарства, экспортируемые в Россию, заняли весь российский рынок, заменив американские версии, согласно изданию National Talents Foundation.

2569743

Между тем, Иран занял в 2016 году по уровню развития экономики, основанной на знаниях и инновациях, 78-е место в мировых индексах, поднявшись на 42 позиции с 120-го места в 2014 году.

Для регистрации лекарств требуется проведение клинических испытаний. Иранские биотехнологические препараты проходили клинические испытания в течение трех лет, прежде чем были одобрены в России.

Впервые в Европе проходит процесс регистрации двух иранских биологических препаратов. Между тем, пять иранских биолекарств уже зарегистрированы в России и полностью заменили на российском рынке американские версии.

Одно из экспортируемых в Россию лекарств — это препарат, используемый для лечения рассеянного склероза. Также недавно получило одобрение новое противораковое лекарство, и в настоящее время начат его экспорт. Кроме того, экспорт иранских лекарств осуществляется подобным образом в Ирак и Турцию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 3,75 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *