Миллионы американских студентов вынуждены предлагать сексуальные услуги богатым покровителям ради выплаты по кредитам

По мере того, как сгущаются грозовые тучи над головами поколения двухтысячных, которых обманули банки, правительство и университеты, поощряя брать чрезмерное количество автокредитов, кредитных карт и студенческих кредитов, миллионы молодых людей ринулись на новый веб-сайт, позволяющий найти богатых пожилых покровителей- папиков и даже «сладких мамочек» для погашения своего долга в тяжелых экономических условиях, когда нет никакого роста зарплат.

ScreenHunter_879 Nov. 15 18.21

Нетрадиционный сайт знакомств стал реальным вариантом для оказавшихся без денег студентов или выпускников колледжей решить проблему с долгами.

В 2016 году на сайте было зарегистрировано около 2,5 миллионов студентов колледжей, которые оказались в отчаянном положении и решили найти богатых любовников и любовниц ради денег.

Миссия сайта, как заявлено, заключается в том, чтобы «создать новый способ формирования и развития отношений. «Сладкая молодежь» и их богатые покровители и покровительницы  — все получают то, что хотят и когда хотят».

Трудно было поверить, что намерение сайта, когда он создавался выпускником Массачусетского технологического института Брэндоном Уэйдом в 2006 году, состояло в том, чтобы заполучить 25 процентов из 10 миллионов пользователей — оказавшихся в трудном финансовом положении студентов.

В общей сложности американцы должны более 1,3 триллиона долларов по студенческим кредитам федеральным учреждениям и частным кредиторам.

Как объяснил стратег UBS Мэтью Миш, молодые люди поколения двухтысячных никогда прежде не были в  таких долгах, и это шокирующее обстоятельство могло бы объяснить, почему они прибегают к услугам интернет-сайта знакомств, чтобы продавать себя ради возможности сделать очередной платеж по обслуживанию долга.

Данные UBS показывают, расхождение между просроченными платежами по потребительским кредитам и уровнем безработицы находится на рекордных минимумах, свидетельствуя о том, что в то время, когда долговая нагрузка высока, как никогда, нет никакого роста заработных плат.

Эксперты Zerohedge подытожили: «Если разложить просроченные кредиты по отдельным корзинам, катализатор вышеотмеченной тенденции внезапно становится более ясным. В то время как ситуация с просроченными платежами по ипотечным кредитам, кредитным линиям под залог жилой недвижимости и кредитным картам улучшается или, по крайней мере, не ухудшается, с процентом просрочки по студенческим кредитам и автокредитам — совершенно другая картина».

Как указывает Миш, средний показатель соотношения долга к активам для американцев в возрасте до 35 лет вырос за последние пару десятилетий с 40 процентов до ошеломляющих 100 процентов.

Учитывая, что с финансовой безопасностью миллениалов серьезные проблемы, согласно данным Мэтью Миша, становится понятно, почему молодые люди стекаются на сайте знакомств.

По оценкам, богатые покровители имеют средний годовой доход в размере 250 тысяч долларов и средний чистый капитал в размере 1,5 миллиона долларов. Простой жизненный принцип — «кому это выгодно?», кажется, здесь срабатывает. Пожилые покровители ежемесячно платят владельцам сайта взнос в размере 80 долларов в месяц, в то время как студенты посещают его бесплатно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *