Развитие развлекательных центров для семейного отдыха стало глобальной тенденцией

В настоящее время развитие детских развлекательных и рекреационных центров является одной из глобальных тенденций. Например, сегодня во многих крупных городах России, прежде всего в Москве, имеется множество мест, где можно организовать семейный отдых на новом уровне, куда можно сходить с ребенком в выходные и будни. Там можно посетить развлекательные центры, детские кафе, интерактивные площадки, красивые парки. Такие возможности предоставляются не только в центре столицы, но и в Подмосковье, в частности, в Одинцовском районе, где два года назад был открыт детский развлекательный центр HIPPO, узнать подробнее о котором можно на сайте  http://hippo-land.ru/.

82aa48_f14d7bdb293044539b3934e3f403ccc1-mv2

Эта необычная развлекательная площадка, ориентированная на семейный отдых, полюбилась как взрослым, так и детям. Центр занимает площадь более тысячи квадратных метров, где расположены лего-зона, контактный зоопарк, детский лабиринт с сухим бассейном, игровая зона, иллюзион-шоу, поролоновая яма, батуты, спортзал, семейное кафе, миникинотеатр, детская мастерская, обучающие классы и помещение для праздников. Для взрослых есть кафе, парикмахерская и маникюрный кабинет, а для детей каждые выходные работает программа с увлекательной и веселой анимацией по мотивам популярных мультфильмов и с соревнованиями на спортивных снарядах.

Преимуществами услуг развлекательного центра являются возможность проведения в будние дни и в выходные детского праздника любого масштаба на любой бюджет; огромный выбор вариантов сценария праздников, которые подарят взрослым и маленьким гостям радость и удовольствие от веселого времяпровождения.

Детские развлекательные центры для семейного отдыха укрепляет тело и ум ребенка с помощью различных видов деятельности, такие как игры, художественное творчество и тому подобное, которые помогают развить воображение, а также эмоциональные, физические и социальные навыки у детей. При этом они учатся понимать и выстраивать социальные отношения в окружающем мире. Кроме того, это приобщает их к культуре посредством вовлечения в различные творческие мероприятия, такие как живопись, кукольный театр, спектакли, танцы, анимация, песни, игры, фестивали и многое другое.

У многих работающих родителей не хватает времени, чтобы быть со своими детьми, и в такой ситуации рекреационная деятельность — лучший способ укрепить связи с детьми, поскольку дети любят ходить в парки развлечений и играть в развлекательные игры. Рынок тематических парков развлечений для детей вырос на 5,2 процента только за один год в 2012 году и, как ожидается, будет демонстрировать постоянный рост.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий