Ползунки для маленьких деток

Ползунки представляют собой важный элемент одежды новорожденного ребенка, который имеет вид штанишек с закрытыми носками.

Как правило, для пошива ползунков используется детский трикотаж https://adelia-tex.com/, который не вызывает раздражения или других аллергических реакций на коже малыша. Изделия из такой ткани мягкие и приятные на ощупь.

Виды ползунков

В настоящее время ползунки для новорожденных https://adelia-tex.com/polzunki—shtanishki/ имеют большое разнообразие, что позволяет подобрать малышу подходящую модель. Ниже представлены виды штанишек для маленьких детей, которые отличаются друг от друга внешним видом.

1. Низкие

Низкие ползунки на резинке являются хорошим вариантом вместе с боди, так как обеспечивают ребенку закрытую спину. Однако при активных движениях такие штаники могут сползать, что причинит малышу дискомфорт.

2. Высокие

Как правило, высокие модели имеют лямки с застежкой в виде завязочек, пуговиц или кнопок. Такие ползунки хорошо подойдут активным детям, так как не сползают при активных движениях. Стоит также отметить, что лямки можно регулировать, что обеспечивает более длительное время ношения вещи.

3. Открытые

Ползунки с открытыми носками надеваются на малышей вместе с обычными носочками или пинетками, чтобы стопам малыша было тепло. Однако стоит учитывать, что при активных движениях малыш может снять носки.

4. Ползунки-комбинезон

Такие модели очень удобны при носке. Они не сковывают движения малыша, а также не сползают при любых активных действиях. Стоит также отметить, что наличие пуговок между ног позволяет быстро и легко сменить подгузник.

Советы по выбору ползунков

Существуют некоторые рекомендации, которые позволят приобрести подходящую модель ползунков для новорожденного малыша.

  • Узнать ребенка до его рождения невозможно, поэтому лучшим вариантом является приобретение небольшого количества ползунков 54-56 размера.
  • Изделие должно быть свободного кроя, чтобы не сковывало движения и не причиняло дискомфорт малышу.
  • Ползунки лучше брать с внешними швами, чтобы они не натирали и не травмировали кожу новорожденному ребенку.
  • При выборе ползунков на резинке стоит обратить на нее внимание, так как она не должна быть слишком тугой. Такая резинка будет натирать кожу малышу, а также может нарушить кровоток и дыхание.
  • Первое время лучше отказаться от ярких расцветок, и приобрести ползунки светлых тонов. Яркие красители могут выделять токсические вещества.
  • Желательно приобретать изделия без декоративных элементов, которые могут причинить вред ребенку во время движений.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0