Германия и Швейцария опасаются, что это их золото США используют для интервенции на рынке золота

Источник перевод для mixednews – molten

15.03.2012

Сегодня легендарный трейдер и аналитик Джим Синклер рассказал King World News, что некоторые европейские страны начали задаваться вопросом о том, откуда берётся золото, которое используют для проведения интервенций на рынке золота. Также Синклер сказал, что некоторые европейские страны начали думать, что это их золото, которое лежало в запасниках ФРС США.

«Каждый раз, когда вы проводите интервенцию на любом рынке, или каждый раз, когда вы экономически вмешиваетесь, это то же самое, что использование наркотиков. Первое их применение даёт вам наибольший кайф, какой у вас только был. После этого вам приходится всё больше увеличивать дозу, чтобы получить тот же эффект», говорит Синклер.

Джим Синклер прогнозирует, что многие европейские страны захотят вернуть обратно своё золото, которое находится на хранении у Федрезерва США. Это движение началось со Швейцарии и Германии, а также в других странах. На вопрос о том, когда его прогноз начнёт сбываться, Синклер ответил, «Это произойдёт тогда, когда все мы зададимся вопросом, «откуда берётся всё это золото, используемое для интервенций?». Потому что это не просто «бумажное» золото. Существуют опасения, что золото для интервенций может быть не нашим (американским).

По сути они (Германия, Швейцария и другие страны) теперь задают вопрос, откуда это золото? Могут быть два продавца — Форт-Нокс (место хранения золотого запаса США; прим. mixednews) и ФРС. В случае с Форт-Нокс, никто не знает, что там и как.

Каждый знает, что в ФРС находится золото других людей.

Тенденция к возврату золота, которую мы обсуждали уже давно,  расширяется, превращается в общее устойчивое направление. Вопрос в том, для чего немцам понадобилось хранить своё золото у ФРС? Они что, боятся оккупации со стороны Франции? Это просто не имеет смысла.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *