Каркасные бассейны – отличное решение для загородного участка как альтернатива в период пандемии зарубежным курортам

Хотя жилищный вопрос, как и прежде, остается одним из самых насущных для россиян, но, тем не менее, многим соотечественникам — судя по количеству наблюдаемых во время езды по российским дорогам современных частных домов и коттеджей – удалось реализовать мечту о собственном уютном «гнездышке». Многие частные домостроения поражают своей красотой, стильностью и функциональностью, ведь нынешние владельцы недвижимости неплохо осведомлены о последних трендах в ландшафтном дизайне и лучших стандартах обустройства загородного участка. К примеру, сегодня неотъемлемым элементом загородной жизни – особенно в период ограничений, связанных с коронавирусом – стали бассейны. Наиболее простое и технологичное решение для реализации этой идеи – это каркасные бассейны.

Принятие водных процедур в таком бассейне в жаркую погоду не уступает по радостным эмоциям и наслаждению от возможности освежиться отдыху на дорогостоящих заморских курортах  — а в условиях пандемии этому, наверное, просто нет никакой альтернативы.

На отечественном рынке поставками этой популярной продукции для отдыха и развлечений занимается компания “Intex-Leader”, реализующая их через свой интернет-магазин по привлекательным ценам.

Преимуществами предложений компании являются:

  • статус официального дилера Intex Bestway;
  • большой ассортимент сертифицированной продукции;
  • самые низкие цены;
  • предоставление квалифицированных консультаций специалистов;
  • гарантия производителя;
  • доставка по всей России.

Обустроить на своем участке каркасный бассейн, который представляет собой легкую конструкцию из ПВХ пленки, натянутой на поддерживающий каркас, выполненный из металлических труб — легко и просто. Его устанавливают под открытым небом или в закрытых помещениях, но его нельзя заглублять и можно использовать только в летнее время, а зимой следует убирать в гараж. Еще одним достоинством каркасных бассейнов является простота в уходе и возможность с помощью обычных моющих средств поддерживать в идеальном состоянии.

В упомянутом интернет-магазине представлены каркасные бассейны различных размеров и формы – например, круглый BestWay 366см х 122см объемом 10250 литров с картриджным фильтр-насосом; прямоугольный Intex 220см х 150см х 60см объемом 1662 литра или 260см х 160см х 65см объемом 2282 литра; круглый Intex 457см х 122см с тентом, подстилкой и лестницей и многие другие.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0