Движение BLM: Толпа требует, чтобы белые люди отдали чернокожим свои дома

В одном из видеороликов, присланных из Сиэтла, показана толпа активистов движения Black Lives Matter, терроризирующих домовладельцев, требуя от них отдать свою жилую собственность ради искоренения расизма.

В ролике демонстрант подходит к какому-то дому и начинает читать лекцию жильцам, о том, что они «живут в исторически сложившемся черном районе».

Затем он стал обвинять белых в том, что те скупают по дешевке земли и дома у чернокожих, способствуя изгнанию афроамериканцев из района.

«Вы знаете об этом? И если вы этого не знали, то теперь, черт возьми, пора что-то с этим делать», — добавляет он, и ему вторит другой протестующий: «Пора поделиться нажитым!».

Затем они обвиняют домовладельцев в причастности к «расистской джентрификации», требуя принять меры для решения этой проблемы.

Затем выступает женщина-агитатор BLM в маске с мегафоном.

«Вы живете тут в комфорте. Оставьте нам свои дома, верните чернокожим их жилища… Я тоже раньше жила в этом районе, но моя семья вынуждена была уехать отсюда, а вы сидите там наверху и весело проводите время со своими другими белыми друзьями».

«Теперь мы стоим у твоей входной двери, так что, черт возьми, ты собираешься с этим делать?» — кричит протестующий мужчина.

Видео заканчивается тем, что домовладелец, по-видимому, выключил свет, чтобы избежать дальнейшего нарастания напряженности.

Захват собственности, принадлежащей белым, стал главной целью движения Black Lives Matter.

Еще в 2017 году лидер BLM Шанель Хельм опубликовала список требований, одним из которых было то, что белые люди передадут свою собственность черным, чтобы доказать, что они на самом деле выступают против расизма.

«Белые [люди], если у вас нет наследников, вы должны завещать вашу собственность семьям чернокожих или коричневых», — написала она.

«Предпочтительно тем, кто живет в бедности на протяжении нескольких поколений… Белые [люди], если у вас излишки жилплощади, отдайте свой дом черной или коричневой семье. Желательно семье людей, живущих в бедности из поколения в поколение … Белые [люди], пересмотрите свой ежемесячный бюджет, чтобы вы могли больше жертвовать черным фондам на покупку земель».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0