Документальный фильм о майя предупредит человечество о надвигающейся катастрофе

Источник перевод для mixednews – 9gurikov

Письмена майя не предсказывают конец света, когда календарный цикл завершится в декабре. Однако согласно выходящему документальному фильму о цивилизации Центральной Америки, индейцы сделали отрезвляющее предсказание, в котором сказано о том, что в последующие 15-20 лет население Земли сократится на 75 процентов.

Есть, конечно, и альтернатива судному дню, что можно расценивать, как хорошую новость.

По словам режиссёра фильма Рауля Хулиа-Леви, те, кто останется жить, будут вынуждены колонизировать космическое пространство, так же, как (по его словам) это сделали майя.

Идея забраться в космический корабль, чтобы избежать глобальной катастрофы, может вызвать смех у большинства из нас, но режиссер «Откровений Майя 2012 и дальше» настаивает на том, что это не повод для смеха.

«Это решающий момент в нашей истории, и человечеству предстоит получить по заслугам» — говорит Хулиа-Леви, сын покойного актёра Рауля Хулия и режиссёр «Откровения Майя 2012 и дальше».

В эксклюзивном интервью Хулия-Леви заявляет, что этот частный документальный фильм, производство которого начнётся на этой неделе в Мексике, представит сенсационные данные о будущем и связях Майя с инопланетянами.

Откровения, говорит он об откровенно натянутом сценарии, будут «ночным кошмаром каждого археолога».

Хулиа-Леви говорит, что фильм, снятый в сотрудничестве с мексиканским правительством, впервые покажет камеру внутри пирамиды Майя в Калакмуле (на фото вверху), которая, как он добавляет, известна в Мексике под названием «храм инопланетных письмен Майя».

Он также указывает на то, что Национальный совет старейшин Майя Гватемалы соберёт вместе всех своих 650 членов для эпизода, где они впервые откроют общественности свои священные книги возрастом 3750 лет.

По его словам, в этих книгах содержится информация о «начале заката человеческой расы», который будет происходить в течение последующих двух десятилетий.

Очевидно, что большинством профессиональных археологов требования пророчества и инопланетяне будут встречены с некоторым пренебрежением. «Любой, кто заявляет о связях инопланетян и Майя, является мошенником и не может быть воспринят серьёзно», говорит Доктор Ричард Хансен, руководитель проекта Бассейн Мирадор, почетный научный работник Института изучения Мезомерики кафедры антропологии Государственного Университета Айдахо.

«Я понимаю, люди склонны к скептицизму, но у меня есть новости для вас» — настаивает Хулиа-Леви. «Это не будет кино для фанатов НЛО. Мы представим доказательства, факты, правду».

«И согласно Совету майя, археологи врали всему миру и скрывали общее положение дел».

Они не знают, как читать письмена майя и они не знают того, что знает Совет майя.»

Знания совета, по его словам, основаны на книгах, возраст которых около четырёх тысяч лет.

«Я говорил с председателем Совета майя, Аполинарио Чиле Пикстуном, который сказал, что это не лучшие вещи для разглашения, потому что некоторые из них весьма негативны. Но он указал на то, что люди должны понять, что должно произойти, для того чтобы внести изменения, и начать со своей окружающей среды. Мы сидим на бомбе с часовым механизмом.

Одним из главных откровений, которое предполагается в книгах майя, являются космические путешествия. «Эта планета, — по его словам, — не предназначена для семи миллиардов человек. Эти священные писания побуждают людей изучать и колонизировать другие планеты. Так же, как это делали майя».

Хулиа-Леви срежиссирует и озвучит фильм; он сравнивает свой подход с тем, который применял Вернер Герцог в своей «Пещере забытых снов».

Он также заявил, что заручился поддержкой в совместной работе с астрономами из Ватикана, которые дадут интервью для фильма. (Ватикан не сделал никаких официальных комментариев об инопланетной жизни, но в 2008 году руководитель обсерватории Ватикана написал, что инопланетяне могут существовать без противоречий с католической верой.)

Фильм, который на днях начал сниматься, был профинансирован исполнительным продюсером Элизабет Териот. Хуан Диего Родригез и Эдуардо Вертиз являются исполнительными продюсерами в Гватемале и Мексике, соответственно.

Съёмки займут месяц, и Хулиа-Леви обещает сделать тизер в течение шести недель и выпустить фильм задолго до декабрьской даты, на которой заканчивается календарный цикл майя.

«Мы должны поторопиться и сделать всё до декабря, — говорит он, — Люди думают, что будет конец света, поэтому мы должны дать им знать, что мир не рухнет 21 декабря»

«Это не будет концом света, но реально будет трудно в следующие 15-20 лет, — говорит он, — И я не заинтересован ни в чём, кроме правды».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    «…И я не заинтересован ни в чём, кроме правды» ну и пожалуй, бюджету фильма не помешает грамотный PR

  2. REVZ:

    «Мы должны поторопиться и сделать всё до декабря, – говорит он, – Люди думают, что будет конец света, поэтому мы должны дать им знать, что мир не рухнет 21 декабря»

    Я думаю люди это знают 🙂

  3. saber:

    Ух, спасибо! Крепко забирает, маразм отборный… Даникен отдыхает, Старгейт в активе. Да, надо бы подразвить: а кто же эти инопланетяне, которые взаимодействовали майя, приносившие кровавые человеческие жертвы? А, так это Alien versus Predator 1, а мы и не узнали этот сценарий… Так, что плагиаришь, ХуйлиаЛеви, плагиаришь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *