Контроль доступа. Турникеты и шлагбаумы

Охранное предприятие устанавливают на подведомственных объектах шлагбаумы всех видов, турникеты современных модификаций, парковочные барьеры и так далее. В основном турникеты устанавливаются в офисах, школах, торговых центрах, силовых структурах (МЧС, МВД, ФСБ), промышленных предприятиях, медицинских учреждениях, спортивных комплексах. Иными словами, турникеты это очень востребованная вещь, без которой не может обойтись ни одно предприятие.

Спросом пользуются турникеты-триподы. Это трехштанговые системы, они довольно компактные, удобные и смотрятся очень хорошо. Это самый популярный вариант, на котором останавливаются практически все клиенты. Триподы отличаются от остальных устройств прекрасной износостойкостью, они не выходят из строя в местах большого потока людей. Они небольшие, так что их можно устанавливаться в небольших помещениях и узких проходах. При возникновении внештатной ситуации сразу включается особый режим. Турникеты можно совмещать с современными системами управления и контроля доступа. Многие охранные организации предлагают своим клиентам различные виды услуг по монтажу, настройке и гарантийному обслуживанию турникетов. 

Некоторые клиенты предпочитают устанавливать на своих предприятиях тумбовые турникеты, так как они обладают особой прочностью. Кроме того, считается, что они выглядят солиднее. Инженеры охранных агентств советуют устанавливать их в местах с высокой механической нагрузкой. 

Охрана объектов особого типа предполагает установку роторных турникетов. Они считаются самыми ресурсоустойчивыми. Это довольно большая конструкция, которая оборудована вертикальными лопастями на стойке. На сегодняшний день существует большой выбор данных устройств. По спецзаказу вам могут изготовить турникеты любого дизайна.

Полноростовые турникеты устанавливаются на объектах, где велика вероятность постороннего вторжения. К примеру, их предпочитают устанавливать в банках, особо важных объектах и так далее. По конструкции данные системы напоминают кабину с параллельными трубами и лопастями, которые крепко закреплены между собой.

Турникеты с распашными створками устанавливают на заводах, а также местах массового скопления людей. Вы можете увидеть их при входе в метро. Их предпочитают устанавливать в общественных местах, так как они считаются самыми качественными и надежными.

 Источник: http://garantsec.ru/

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *