Применение метана — так ли оно безобидно?

Метан является анаболическим стероидом, притом очень известным. В спортивном мире можно встретить самые разные мнения спортсменов об этом препарате. Метан выглядит в виде таблеток белого цвета. Чаще всего его фасуют по 10 таблеток в упаковке, но последнее время перешли к 300 таблеток в одной упаковке. Многие спортсмены называют таблетки метана «белыми волшебниками».

Метан довольно таки дешевый препарат – в Москве его цена не дотягивает до 5 у.е. Можно с уверенностью сказать, что метан – это стероид двадцатого века, который мы перенесли в двадцать первый век.

Основные проблемы, которые могут возникнуть из-за применения метана – это нарушения потенции и проблемы с печенью. Когда то, в далеком 1993 году было мнение, что от 300 съеденных таблеток метана человек приобретает вид заядлого алкоголика. Спустя время стало ясно, что заядлые качки в год съедают по 1300-1500 таблеток. И длилось это не один год. Как видим метан не такой уж и опасный, как некоторые его пытаются выставить, но по правде говоря, есть и те, у кого печень болела уже после 20 таблеток, что говорит об интоксикации организма.

Существует также заблуждение, что метан работает, пока его принимаешь. Метан собирает в организме большое количество воды. Одним из симптомов применения метана служит появление угревой сыпи. Есть еще одно более жуткое побочное явление – яичках и кровяные выделения вместе со спермой. Но все это пройдет сразу после прекращения курса. При приеме метана лучше всего принимать и лекарства для потенции .

Прежде чем перейти на курс, следует задуматься надо ли оно вам. Метан все-таки стероид, это препарат не для новичков. Перед тем как принять решение взвесьте все за и против.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *