Милитаризация полиции США стала предметом общенационального расследования

militarized-police-1

Американский союз защиты гражданских свобод начал расследование набирающей обороты правительственной кампании по созданию местных милитаризированных полицейских подразделений.

Всё чаще служители порядка в Америке выбивают двери и окна. Вооружённые до зубов спецназовцы каждый день врываются в дома подозреваемых (часто неспособных на какое-либо сопротивление).  Каждая такая операция проводится полицейскими так, будто им предстоит сражаться с небольшой армией. Под дулами автоматов оказываются и старики, и дети.

Работа полиции всё больше напоминает военную службу, а полицейских уже с трудом можно назвать защитниками спокойствия добропорядочных граждан. Полицейских не только готовят к более жёстким действиям – их вооружают мощной военной техникой, которую предполагается направлять уже не против членов Аль-Каиды, а против ни в чём не повинных детей и гостей, случайно оказавшихся в доме подозреваемого.

Американский союз защиты гражданских свобод, пользуясь Законом о свободе информации, на днях запросил у правоохранительных ведомств документы, связанные с происходящим в маленьких городках расширением подразделений полицейского ОМОНа чуть не до размеров  дивизий с военнослужащими и тяжёлой военной техникой.

В 23 американских штатах в течение буквально нескольких часов было сделано 255 таких официальных запросов.

Союз рассчитывает получить как можно больше информации о характере подготовки, полученной офицерами местных подразделений ОМОНа и конкретные данные о технике, которой они располагают.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сергей:

    Логичное завершение существования государства Америка.

    • Fylh:

      Неужели вы наивно полагаете, что когда начнётся кипиш (а он начнётся), то где-то будет спокойнее. Чёрта с два. Вся мировая финансовая система опирается на доллар. Сионисты знают, что делают.

      • Пётр:

        Вся мировая финансовая система опирается на доллар.
        Потихоньку от этого отходят и переходят к товарообмену за собственную валюту: Китай-Россия, Россия-Бразилия, Иран-Китай и т.д.
        +БРИКС свой банк хотят создать
        +Мы фин. структуру новую создаём на основе ФНБ и рез. фонд

  2. art:

    Америка — это «большой остров» для остального мира. Посмотрите, как сложен вьезд туда даже для обычного туриста ( причём для бандюков и шулеров нет проблем вьехать в США. Соответственно подумайте, какая там «лучшая» часть человечества живёт). Я например бросил дело поехать туда туристом — практически невозможно нормально получить визу… Так же и они не смогут вырваться в Европпу оттуда при их схлопывании и коллапсе. Но в дальнейшем это ударит по всему остальному миру, хотя и не так сильно, как в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *