Мешки под глазами. Как победить наследственность

Наследственность и гены очень часто преподносят нам сюрпризы. И если Вы знаете историю своей фамилии, которую кстати можно найти здесь http://www.vse-familii.com/familii-33.html и видели на старых фото как выглядели Ваши предки, то бороться с явными признаками старения или недостатками своего лица и кожи Вам будет намного легче.

Мешки под глазами

[blockquote_fact]К тому же сегодня в наш век динамичного образа жизни и новых компьютерных технологий, мешки под глазами часто являются причиной слишком большого количества времени, проведенного на работе, или постоянного стресса.[/blockquote_fact]

В больших городах также часто жители страдают от припухлостей под глазами, которые могут быть аллергией или реакцией на природные катаклизмы, в таком случае уже косметология и медицина бессильны.

[blockquote_fact]Также чрезмерное употребление табака и алкоголя ещё никому не пошло на пользу. То есть начиная борьбу с мешками под глазами нужно найти суть проблемы, а потом уже начинать лечение, которое кстати может стоить не мало.[/blockquote_fact]

Ну и не стоит забывать про наличие здорового сна, хотя бы на протяжении 6-8 часов, без регулярных просыпаний посередине ночи. Если Вы живете в режиме «дом- работа» то естественно ни о каком здоровом сне не может быть и речи, а вот недостаток кислорода в крови у Вас наблюдается постоянно.

Так что начните заботу о своем лице с правильного образа жизни, замените поездки автомобилем на легкие пешеходные прогулки, и по возможности старайтесь спать в хорошо проветриваемом помещении и конечно же, не есть на ночь жирную и калорийную пищу.

[blockquote_fact]Попробуйте упражнения для глаз при близорукости. Это ещё никому не помешало! И Вы сами заметите как в скором времени мешки под глазами исчезнут.[/blockquote_fact]

А если не помогают такие простые методы заботы о собственном здоровье- то тут уже блефаропластика или использование углекислотоного лазера — основной выход!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0