Голландия сняла запрет с организации педофилов

pg-32-pro-paedo-getty

Глава Martijn foundation Мартин Уиттенбогаард

Голландский апелляционный суд снял запрет на деятельность организации, лоббирующей половые отношения между взрослыми и детьми, после того как пришёл к выводу, что она не нарушает каких-либо законов, действующих в Нидерландах.

В прошлом году суд по гражданским делам в северо-восточном городе Ассене постановил о роспуске фонда Мартейна, указав на то, что его позиция представляет собой «серьёзное посягательство на ценности нашего общества».

Но как сообщил сайт Dutch News, апелляционный суд в Леувардене принял решение, согласно которому организация, утверждающая, что она не занимается пропагандой сексуальных злоупотреблений, и настаивающая на том, что является «площадкой для обсуждения педофилии», не может быть поставлена вне закона, поскольку её существование не угрожает обществу.

Суд согласился с доводами о том, что организация, лоббируя педофилию, действительно пошла против «определённых принципов голландской уголовно-правовой системы», но сослался на то, что у общества достаточно сил, чтобы противостоять таким «нежелательным высказываниям и отвратительному поведению», не запрещая их.

И хотя некоторое количество её членов были осуждены к лишению свободы по статьям, предусматривающим ответственность за детскую порнографию, суд посчитал, что высказывания и фотографии на вебсайте организации никаких законов не нарушают.

Глава организации Мартейн Уиттенбогаард сообщил о том, что 60 членов ассоциации проведут встречу для того, чтобы принять решение о дальнейших действиях.

Христианские организации заявили, что продолжат свои попытки изменить законодательство и добиться запрета объединения, деятельность которого вызывает в стране широкий протест.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    ))) А судьи кто? Вот вам и Ывропейские ценнсти. В Германии за зоофилию штраф ввели в 25 000 Ывро, в Финляндии детей запросто у семей забирают. Новый железный занавес просто просится занять старые позиции.

  2. Tumbaya:

    Фу, позорники

  3. роман:

    там и судьи такие же ! пидафилы! и растлители!

  4. Nino56:

    Психушка по ним плачет. Посмотрите на фото-это взгляд больного человека.

  5. Мимопроходил:

    Так забавно, поборники «морали» главным критерием оценки считают традиционность какого-либо явления. Видимо, для них идеальна жизнь в обществе, похожем и на средневековье, и на зону, где «разрешено» только традиционное гетеро-изнасилование. И «железный занавес», то есть, колючая проволока по периметру — лучшая иллюстрация тюремного мышления. К слову о традиционности — традиционные дремучие мусульмане до сих пор выдают девочек замуж в семь-восемь лет и никто не кричит про «страну педофилов».
    Хотят голландцы проверить, что произойдёт — пусть проверяют. Упадёт уровень жизни — запретят обратно, на радость жителям тоталитарных империй, а если поднимется — станут примером для других. Что бы не случилось — это интересный эксперимент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *