Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиями

h.sharifi20130520063155567Недавние атаки  Израиля на Сирию, в частности, использование разрушителей ядерных бункеров стало для русских подарком с неба, и открыло двери для развёртывания защиты своего давнего союзника в Сирии. Русские вернулись в Средиземноморье, чтобы остаться, и это может быть хорошим уроком для безрассудства западной политики медленного наращивания агрессии в регионе.

Министр обороны Сергей Шойгу выпустил кота из мешка, заявив, что постоянное присутствие военно-морских сил необходимо для защиты российских интересов в этом регионе. Мир вот уже в течение двух лет наблюдает, как рассудительно Россия справляется с продолжающейся там эскалацией, поддерживаемой растущим числом внешних стран, которые, по сути, объявили Сирии войну, полагая, что это будет безрисковое дельце.

И вот о чём вам не рассказывают корпоративные СМИ. Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов. Нетаньяху может говорить все, что угодно о «красных линиях» пересечение которых вызовет превентивный «оборонный» удар, но по мнению вашего покорного слуги, намеченные цели сами возьмут на вооружение такую политику.

Источники в ВМФ США могут сколь угодно глумиться над «старыми» русскими кораблями, но нет ничего старого в том, что они на себе несут — их являющиеся произведением искусства ракеты, которые они сделали наивысшим приоритетом своей оборонной политики.

Частью надувательства со стороны корпоративных СМИ стала история о том, что предложение систем С-300 для региона его дестабилизирует. Все, кто озадачится изучением документации Jane’s (похоже, имеется в виду консультационно-аналитическая компания IHS Jane’s; прим. mixednews.ru) от 1996 года, обнаружат, что они уже в Сирии. Возможно, они находились под контролем русских, и не были официально сирийскими. Но стоило бы спросить эти ленивые СМИ, что же тогда положило конец турецким провокациям, сбив их F-16, что стало пустым разбазариванием несчастных пилотов в мирное время.

Да, С-300 были там всё время, и пока не били по Израилю. Но всё это должно будет измениться. Безнаказанные полёты Израиля в ливанском воздушном пространстве и их возможность авиаударов без входа в воздушное пространство Сирии могут быть прекращены, или будут прекращены, когда русские так решат.

Их флот, даже их старые суда будут нести на себе такие являющиеся предметом искусства оружейные системы как С-400, которые дадут пилотам лишь 2-3 секунды после того, как они услышат «бип-бип» сигнал того, что приближается к ним на огромной скорости. Российские патрульные корабли будут способны сбивать любой атакующий израильский самолёт, в том числе и те, что будут возвращаться на базы после удара. Они смогут сбивать их даже на взлёте.

Любой ответный удар Израиля вызовет полномасштабный ответ русских, который может быть нацелен на их базы и командные структуры. Их обновлённые ракеты Искандер, как заявляется, имеют скорость в диапазоне до 6-7 Маха, но наши источники говорят, что их скорость свыше 8 Маха. При уклонении от противоракетного огня они могут отклоняться с перегрузкой больше 30 G, и подныривать на цель под углом в 90 градусов. Израильские задиры никогда не противостояли современным вооружениям, но у них может представиться шанс. И им это не понравится.

Вся красота вышеописанного сценария в том, что он может быть осуществлён в сугубо оборонительных рамках, во время противостояния израильскому нападению.

Да, и я забыл упомянуть, что наведение на цель может быть проведено или через спутник, или запрограммировано в память ракеты, так что радиоподавление не принесёт пользы. Это вам не миномётные снаряды с задних дворов Сектора Газа, что, как уверяют израильтяне, является для них такой смертельной угрозой, что они постоянно проводят ответные карающие население меры в качестве «сдерживания».

Что касается точности, Искандеры могут вывести из строя батареи Пэтриот в первый же день. А на следующий день русские могут сдаться на милость международного суда на том основании, что в рамках международного закона ответ был полностью законен. А если этого будет недостаточно, второй их защитой может стать доктрина Буша о превентивном ударе в оборонительных целях… для уничтожения не будущей угрозы, а той, что уже сигнализирует о своих враждебных намерениях.

Если кто-то из вас думает, что я преувеличиваю этот сценарий, я придерживал этот материал от публикации до тех пор, пока не получил подтверждения от израильтян. Заголовком в Israel Hayom от 19 мая было следующее:

«Ожидайте израильских ударов по отгрузкам российских оружейных поставок Сирии-Хизбалле… американские власти рассказали Wall Street Journal, что следующий раунд израильских авиаударов может быть нацелен на новые российские отгрузки современных противокорабельных ракет Яхонт».

Это было не более чем подготовкой почвы для продолжающихся агрессивных ударов Армии обороны Израиля в поддержку сирийских боевиков. Обратите внимание на автоматическое связывание Сирии и Хезболлы, как если они делят между собой оружие, или русские позволят отдавать им оружие кому-то ещё. Получили ли израильтяне разрешение от США? Вроде того. Обама сказал, что Израиль имеет право защищать себя, что означает, что другие также имеют такое право. Но условия игры значительно меняются, когда на Ближнем Востоке есть кто-то, кто имеет способность для полномасштабного ответного удара, включая и ядерное оружие.

И ещё я забыл упомянуть кое-что о разрушителях ядерных бункеров, которые израильтяне использовали в Дамаске. У русских они конечно тоже имеются. Несмотря на заявления Нетаньяху о том, что Израиль готов к любым неожиданностям, он не готов ни к чему из этого. И если русские ответят на атаку Израиля, поверьте, США заступаться не станут.

У США хватит проблем из-за вовлечения региона в такую опасность путём вооружения Израиля до зубов, чего само его население никогда не смогло бы себе позволить, да и не стало бы, даже если могло.

Когда Израиль пострадает от ощутимого ответного удара после своего агрессивного нападения, могу вам обещать, что обычные израильтяне мгновенно изменят своё мнение в отношении задиристой болтовни, которую они приобрели, нападая на слабого или беззащитного противника.

В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу. Они нападут не на тех, и не в то время.

Никто в американской армии по доброй воле не согласится умирать за задиру-Израиль, кроме, возможно, христианских сионистов в ВВС. Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ууу:

    Аффтар, выпей валерьянки. Роисся первая исчезнет с лица Земли, в случае начала ядерного конфликта. Готов ли пукин остаться в бункере до конца своих дней и убить своих детей? Отправить ракеты, единственное чем он может гадить. И опять с последствиями. Скоро вам запретят появляться где либо в мире. Будет совок в пределах московии, где вам будут вешать лапшу на уши, что вокруг одни враги.

    • убей русофоба:

      Петушок вы откуда такой желчный будете ? Такую херню мог написать либо *баный бэндеровец, либо обиженый (censored). Справедливость восторжествует и сраной пендосии вместе с её израильской шлюхой придётся ответить за свои грехи.

      • Свентовит:

        ))) Может замысел у создателей исГаиля был в том, чтоб собрать там всег евГеев и в один прекрасный момент отправить их всех к ихнему богу? Раз он их избрал пусть их к себе и забирает, ну а русские могут в этом посодействовать. Все во славу всевышнего. :-)))

        • ууу:

          Моськи лают, караван идет. Роисся может плюнуть на весь мир и он утрется. А вот если весь мир плюнет на роиссю, то она захлебнется имхо.

          • Алька:

            [b]yyy[/b]
            Что называется. ну-ну!!!!!!
            Перейди по ссылке, где показан источник этой информации и далее опустись в аналогичные комментарии.
            Несмотря на то, что вопросы и ответы написаны на англицком языке, сразу становиться понятно, что страх за свою «шкуру» в заданных вопросах, испытывают как раз евреи и некоторые видимо продажные арабы. Это одна сторона вопроса.
            Другая сторона вопроса и это тебе к размышлению.
            Несмотря, что у России, как ты пишешь и старое вооружение, не тешь себя тем, что ОНО не работоспособно. Тот разрекламированный щит, что имеет Израиль, он ведь тоже рассчитан на какой-то радиус своего действия.
            И если «старая ракетка» долбанет где-то в воздухе или километрах так скажем в 40-50 от этого щита, то как сам понимаешь, пользы от него будет сааавсем не много. Все остальное сделает ветер и т.д.
            Ну это конечно так, всё гипотетически. И как тебе ответил «mike», России это не нужно в принципе.
            Россия вполне может воспользоваться и по англицкому сценарию: «Выгребать жареные каштаны из угля, сааавершенно чужими руками».
            Ну что? Убе

          • ууу:

            Альке — включайте мозги. В случае атомного удара, никакая противоракетная система не поможет. Даже если все ракеты взорвать на территории роисси, достанется всей планете. Радиация расползется по всей планете. Вы все передохните в первую очередь, а пукин сядет в бункере. Это когда у него не будет дворцов, самолетов … а только 4 стены. Плюс не факт, что пукин выживет в бункере. Моряки НАТО обязательно наведаются к нему в гости. И защитить его будет уже некому. Не будет у него армии и флота.

  2. mike:

    Для России подобный сценарий можно назвать полномасштабной войной, причем на территории врага не имеющего с нами границ, что-то не припомню такого. Русский менталитет не позволит вступать в войну без прямой угрозы нашей стране. Да и подобный сценарий попахивает открытым противостоянием с НАТО, на кой черт все это сдалось России. Скорее вооружим Сирию, отправим спецов под прикрытием, и будем наблюдать за развитием событий, у Израиля и без нас проблем выше крыши. Сирийцы могут атаковать Израиль без особых реверансов, поводов достаточно, но для начала должны навести порядок в стране, а с этим большие проблемы.

  3. реалист:

    Кстати а как зовут автора этого бреда. Судя по тексту это уроженец палаты с манией величия. Вдумайтесь как много эта антисемитская мразь знает о планах российского правительства, аж слюной брызгает знаю, знаю и отдаёт войскам приказы. Короче конченный псих. А знаешь ли ты болезный, что вопервых Израиль атомное государство и его население обладает хорошей памятью на уроки истории,что значит будет драться до конца всем имеющимся вооружением,это что россия третьей мировой захотела? Во вторых Израиль последние 60 лет находится в состоянии войны и за это время 3раза разгромил превосходящие силы агрессоров вооруженные совсем не устаревшим РОССИЙСКИМ оружием, так что не надо нести бред про унитазные мины из многострадальной газы, что же до угрозы то хотел бы я посмотреть на рожу изрыгнувшего эту писанину уроду если бы его дом какие то отморозки стали бы обстреливать ракетами. Короче россия безусловно имеет интерес в этом деле, но чтобы лезть изза уродов в глобальный конфликт а он именно таким и будет то это бред

    • пыщ:

      Идиота кусок, это когда евреев учила история? Кроме как нападать на других первыми и получать пиздюлей от своего собрата Адольфа Алоизыча они не научились ничему.

      Теперь к вопросу современного оружия 3 раза , мин. обороны Израиля САМ САКАЗАЛ — в Сиррии и в ливанском конфликте (последней крупномасштабной войне Сраиля) мы сталкиваплись лишь с вооружением 70х годов, поэтому нам было не так сложно? Так что съешь хупцы ,сосни хуйца

    • добро победит:

      АВТОР: Jim W. Dean. происходит из старой военной семьи, начиная с Американской революции. Его отец был ветераном Второй мировой войны P-40, а затем P-51 летчиком-истребителем Mustang….His current writing focus is on national security, intelligence, black and psyops, military/Intel history including personal video archives, and the current wars. (вверху статьи-перевода ссылка: Источник) так, что «этот бред» написал настоящий американец, военный

    • Александр:

      Реалист, из Тель-Авива пишете?)) И ещё вопрос: как следует, по Вашей терминологии, называть тех, кто постоянно нападает на более слабых соседей, семитскими мразями? ) Израиль всех уже достал конкретно, желаю ему всегда только плохого.

      А по теме: мне ближе всего комментарий mike, я далёк от того, чтобы недооценивать ЦАХАЛ.

      Но если евреи оборзеют до того, что первыми сделают резкое движение, то йопнуть в ответку нужно будет обязательно.

  4. Tumbaya:

    Сирийские офицеры ещё с ноября прошлого года проходили подготовку на с-300 в Кап Яре, общий курс подготовки занимает 6 месяцев, это любой срочник вам подтвердит, так что вопрос с поставками этого вооружения давно был решен. Только для (censored) это почему то стало сюрпризом)

  5. Igor Louttchenko:

    Бей (censored) — спасай планету! Опять актуальный кличь. Не все евреи конечно (censored), но тут повылазили самые (censored)) Россия сейчас с Китаем единственные страны (из крупных) которые сдерживают войны и спасают мир от рабства и убийств. А вам (censored) нужно каждое утро молиться за Россию и благодарить что спасла вас от Гитлера. Хотя видя комментарии — наверное зря спасала. Из говна пули не сделаешь.

    • добро победит:

      Вы слишком хорошего о них мнения, вот реальный коммент бывшего «нашего» из исраэля: «Бени, спокойно! Нужна будет подмога — Мы все придём и оторвём голову любому! Гитлеру свернули, а ни то что каким-то там пустынным исламистским мракобесам… «(это его поддержка Нетаньяху) Заметили, кто победил Гитлера? Не Россия(СССР), а евреи оказывается победили во второй мировой войне, так что зря вы призываете их к совести..(ссылка на коммент есть)

    • ууу:

      Дооо, «галантерейщик и кардинал — страшная сила»!

  6. Алексей:

    Евреи Израиля искренне верят, что США подпишется за них??
    Наивные.
    Никто из-за вас третью мировую начинать не будет.

  7. Вылев Валерий:

    eврею реалисту — попридержи свою злобу. Она еще тебе пригодится. Да — вы умеете втыкать нож в спину. Из за угла,
    ваши головорезы убивают. Есть такой древний ритуал — кро —
    вавый навет. Это людоедство. Примеров не счесть. Например убийство мирных людей 11 сентября 2011 года в Нью Йорке.
    Благо видематериалов тысячи часов. Я предложу редактору сайта опубликовать фотографии преступления.
    Кстати насчет побед ЦАХАЛ-а. У меня естя видео — как
    Хизбулла, в Южном Ливане, в 2006-ом надавали пиз …лей
    иудеям, посжигав Меркавы. Это толька «Корнетом». А, Яхонты и Искадеры, вам мало не покажутся …. ждем-с

  8. Геннадий:

    Сколько грязи поднялось со дна вонючего антисемитского болота на десятках сайтов, в ответ на эту иранскую стряпню, сколько мерзавцев оживились: «Ура, бей жидов, спасай Россию!»
    Мало вас российские исламисты учили? Но нет, вам по-прежнему евреи мешают. Ну, радуйтесь, подонки всея Руси, Иран даёт вам шанс, натравливая Россию. Только не обольщайтесь, исламисты и до вас доберутся. Иран уже готовит свою атомную бомбу, поддерживаемый российскими и китайскими вето, и рвётся в Азербайджан и др. мусульманские республики бывшего СССР. Очень хочется повоевать? Подождите, грядёт «аллах ахбар» и начнётся всё на постсоветском пространстве. Ну а под шумок и Китай свой кусок пирога на российском Дальнем Востоке отхвати. Но подонкам всегда мешают только евреи,

    • Золыч:

      А за что вас сионистов любить?

      За это? http://mixednews.ru/archives/18336

      За это? http://mixednews.ru/archives/21406

      Или это? http://mixednews.ru/archives/20833

      Или это? http://mixednews.ru/archives/20833

      Или может быть это? http://mixednews.ru/archives/34953

      и еще бесчисленные преступления еврейских сионистов, как задокументированные, так и покрытые секретностью.

      Или за расстрел безоружных активистов на «Мави-Мармара»? Или за всяческую поддержку Израилем суннитских исламистов, которые делают для Израиля выгодную работу по свержению Асада? Я даже не хочу упоминать ежедневную рутинную практику апартеида палестинцев на их земле. Когда Израиль отжал 92% палестинских земель. При этом мейнстрим-СМИ старательно смотрят в другую сторону. Или за то, что вы накопили изрядный ядерный арсенал, сами же брызжите ядовитой слюной на Иран, доказательств об изготовлении ядерного оружия у которого нет? С одной стороны, все в мире (по вашему разумению) должны ополчиться против Ирана, который ВОЗМОЖНО думает о создании ядерного оружия. И с другой стороны, почему-то должно быть всё в порядке в отношении уже существующего ядерного оружия у Израиля в обход и при наплевательстве на все международные законы.

      Вот за эту вашу ползучую экспансию, планы по установлению «Великого Израиля» за счёт земель изнасилованной Палестины, Ирака, и теперь Сирии, за чудовищное по масштабам лицемерие, вой про холокост, и одновременно под этой вой ежедневные преступления против палестинцев, бесконечные секретные операции Моссада (в том числе убийства, и возможная причастность к этому эпизоду в России http://mixednews.ru/archives/7597), интриганство и инфильтрацию в средства массовой информации, банковский сектор, а теперь и де-факто управление администрацией президента США через еврейское лобби AIPAC, за всё это вас и не любят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *