Обама готовится к превентивной ядерной войне с Россией, Ираном, Северной Кореей и Сирией

2012-09-24t191408z_01_wht04_rtridsp_3_usa

У меня теперь появилась возможность прочитать недавно обнародованный доклад Обамы о стратегии применении ядерного оружия Соединённых Штатов (21 июня 2013 года). Самое важное в нём находится на 5-й странице:

В Обзоре ядерной доктрины 2010 года перед Администрацией поставлена цель обеспечить условия, при которых стало бы возможным безопасное принятие Соединёнными Штатами политики превращения сдерживания ядерного нападения в единственное предназначение ядерного оружия США. Хотя мы не можем взять на вооружение подобную политику сейчас, новое руководство вновь подтверждает намерение работать в направлении этой цели через какое-то время.

Иными словами, «ядерное сдерживание» не является политикой администрации Обамы, начиная уже с его Обзора ядерной доктрины 2010 года.

Поскольку сейчас «ядерное сдерживание» не является и изначально никогда не было содержанием политики администрации Обамы в области ядерного оружия, это по умолчанию означает, что её содержанием сейчас и раньше является и всегда была  наступательная, превентивная война с применением стратегического ядерного оружия.

Указанная политика будет реализовываться и дополняться средствами «объединённых неядерных ударных возможностей» (там же).

Поэтому весь обзор-2013 и последние предложения Обамы по «сокращению» ядерных вооружений следует понимать в контексте стремления США к обретению способности к ведению наступательной превентивной войны с применением ядерного стратегического оружия, дополненной неядерными ударными силами:

После всестороннего изучения состояния наших ядерных сил президент пришёл к выводу, что мы можем обеспечить безопасность Соединённых Штатов, наших союзников и партнёров, и сохранить способность к устойчивому и надёжному стратегическому сдерживанию, при этом без какого-либо риска двигаясь к сокращению развёрнутых ядерных вооружений на треть от уровня, установленного в новом договоре СНВ (там же на стр. 6).

И мы точно знаем, что все системы противоракетной обороны (ПРО), находящиеся в настоящий момент у Обамы в процессе развёртывания в Европе, Азии и Соединённых Штатов, на земле, море, а может быть даже в космическом пространстве, предназначены для того, чтобы дать Соединённым Штатам способность к ведению наступательной превентивной войны с применением стратегического ядерного оружия против России, Китая, Ирана, Северной Кореи и Сирии, для начала. Против последних трёх – потому что США заняли позицию, согласно которой эти страны не соблюдают свои обязательства по договору о нераспространении: «… при усилении региональных архитектур безопасности США всё больше рассчитывают на неядерные элементы, в том числе присутствие обычных сил в передовых районах и эффективную защиту от оперативно-тактических баллистических ракет…»

Так что правительство Соединённых Штатов в настоящее время готовится развязать, вести и выиграть наступательную упреждающую войну с применением ЯО против России, Ирана, Северной Кореи и Сирии.

Всё остальное – просто болтовня. Включая ту, что исходит от нашего Главнообманывающего. «Краснодипломника» Гарвардской школы права.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. валерий:

    А ж… не треснет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *