Израиль открыто занимается подготовкой террористов на Ближнем Востоке

stage-committee-american-team.nДля тех, кто в курсе истинного положения вещей в Сирии, недавние спорные решения «тайного Конгресса» и Белого дома об открытой поддержке отрядов  смерти, наводящих ужас на всю Сирию (в более ангажированных власти кругах их называют «повстанцами»), не стали новостью. Факт того, что Штаты, НАТО и Запад в целом поддерживает террористов с самого начала кампании по дестабилизации Сирии, стал известен ещё в конце 2011 года.

Точно также уже какое-то время известно как факт, что англо-американские силы руководят этими отрядами смерти, занимаясь их непосредственной подготовкой и финансированием.

Стремление Израиля уничтожить Сирию стало очевидным после многочисленных попыток со стороны «бешеного пса» Ближнего Востока (Муаммар Каддафи – прим.Mixednews) при любой представившейся возможности поддержать бомбёжку и военные действия против Сирии в рамках очередной пропагандистской компании. Израиль и в самом деле постоянно грозится атаковать в одностороннем порядке любое количество соседствующих с ним стран или других наций в регионе.

Вдобавок к такой враждебности Израиль стал пособником в подготовке и финансировании террористов из отрядов смерти, как в Сирии, так и в остальной части региона.

Удивление, однако, вызывает то, что руководство Израиля вовсе не считает нужным скрывать свою поддержку терроризма, формат которого всё больше напоминает службу «наёмников».

К примеру, в телесюжете, снятом некоммерческой телекомпанией The Media Line в 2011 году, удалось запечатлеть работу тренировочного лагеря наёмников с интервью и комментариями, а также эпизод реальной тренировки на месте.

В самом начале телесюжета на экране появляется группа мужчин различной национальности – арабы, африканцы, европейцы и т.д. – одетых в характерную арабскую одежду, верхом на верблюдах, участвующих в некоем тактическом тренинге.

Ведущий репортажа комментирует, «что эти мужчины всю прошлую неделю проходили специальную подготовку для участия в операциях на Ближнем Востоке. Они одеваются как арабы, учатся ездить на местном «Феррари» (верблюд), а также заучивают элементарные разговорные фразы. Они приехали в Израиль, чтобы учиться у бывших членов секретной службы страны».

«На этой тренировочной базе, находящейся под руководством Международной академии безопасности Израиля, они пытаются перенять уникальный израильский опыт борьбы с угрозами и изучают различные контртеррористические приёмы защиты конвоя», — продолжает репортёр.

«Специалисты в области личной охраны приехали сюда, чтобы вдали от любопытных глаз изучить приёмы Израиля. Это люди разного происхождения – кто-то из них бывший полицейский, а кто-то военный, среди них есть даже бывший французский легионер. После завершения подготовки они будут работать на правительства или частные охранные организации».

В одном из интервью будущий «наёмник» сообщил, что «здесь тренируются только самые лучшие. У меня было какое-то ощущение….будто-то что-то толкало меня приехать сюда…будто говорило «Давай, давай, сделай это».

Другой наёмник в своём интервью рассказал: «Здесь я многому могу научиться, потому что Израиль задаёт стандарты подготовки, которые впоследствии будут применяться по всему миру. Я думаю, что, вернувшись домой, я смогу передать полученные знания своим коллегам».

Репортёр отмечает, что программа подготовки стоит 2 тысячи евро в неделю. Однако подобная профессия может приносить очень неплохой заработок, исчисляемый тысячами евро в день. «Просто не стоит называть их «наёмниками. Эта профессия одна из древнейших в мире и, похоже, спрос на неё есть всегда», — говорится в репортаже.

Очевидно, что лиц, показанных в этом сюжете, не интересует ничего кроме денег. Это наёмники, которые сами практически не участвуют в боевых действиях, но занимаются тем, что тренируют разного рода простофиль и не вполне психически здоровых людей, который в итоге станут пушечным мясом Джихада.

Ирония же заключается в том, что люди, входящие в состав этих отрядов смерти, – все эти религиозные фанатики, безумцы и уголовники – все они в открытую ненавидят Израиль. Кто-то из них просто игнорирует тот факт, что именно Израиль является основным «творцом» их движения, а кто-то просто не в состоянии понять что-нибудь, кроме очередного приказа, отданного лидером их группировки.

В конечном счёте, истинными жертвами происходящего являются мирные жители Сирии. Но и члены отрядов смерти в этой истории тоже не более чем жертвы более масштабных операций, от которых Израиль и Запад получают неплохую прибыль.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Натали:

    Статья-поклеп на Израиль, Израилю выгоден был и Каддафи и Мубарэк,так же и Асад,в сирию не лезет Израиль,только берет больных на лечение-об этом конечно же молчат,война в египте так же не выгодна Израилю-надоели эти лживые статьи!

    • Полиграф:

      «Статья-поклеп на Израиль…война в Египте так же не выгодна Израилю-надоели эти лживые статьи» — под эту лапшу существуют соответствующие уши,а на деле происходит следущее: «План Инона — это стратегический план Израиля, направленный на достижение регионального превосходства израильского государства. План диктует стратегию, согласно которой Израиль должен „перенастроить“ своё геополитическое окружение с помощью балканизации соседних арабских государств, превратив их в более мелкие слабые государства.«Великий Израиль» является краеугольным камнем влиятельного движения сионистов, которое сегодня имеет своё представительство в правительстве Нетаньяху (фракция партии Ликуд), а также среди военной и интеллектуальной элиты Израиля.Отец-основатель сионизма Теодор Герцль писал:«Территория еврейского государства простирается от Нила до Евфрата».
      Рабби Фишман писал:«Земля обетованная простирается от Нила до Евфрата и включает в себя часть Сирии и Ливии».

    • Гешефт:

      ))) Так все СМИ евГейские чего ж они молчат? А вообще поклёпщики евГейчики ещё хрен знает когда в библии поклёп сделали о уничтожении исГаиля с евГеями. Подохнете от удара обьеденённой групировки, а потом будет суд международный над сионизмом и гешефтёрами с их пособниками. И будет это организовано главными глистами евГеями. У глистов тоже конкуренция есть и глисты розмещенные по всем странам подохнут ради правления главного гельминта. В последствии он продолжит сосать кровь с народов но умеренней. Насколько это хорошо лично для меня? Ну хоть вы подохнете и то уже дело, а дальше видно будет.

  2. mike:

    Полагаю, Натали права, но эта правда распространялась на период до 2008года.
    В 2008году США изменили свой подход к управлению Средиземноморьем, запустили добычу нефти на собственной территории, и таким образом, освободились от необходимости поддерживать стабильность меж племенами дикарей, но США пошли дальше и теперь регион является площадкой для опробования тактики управляемого хаоса, когда казалось бы неуправляемый конфликт, то затухает, то разгорается «с нужными нам лозунгами». Катар, Израиль и Саудовская Аравия включены в эту схему и регулируют перманентную войну своими методами. При этом и Израиль и Саудовская Аравия являясь давними союзниками США фактически таскают каштаны из огня за США.
    Зная прямолинейность американских политиков, к стыду своему пока не вижу прямых выгод этой тактики. Но самое интересное во всем этом, сколько времени будет продолжаться эта резня?

  3. shiul:

    Выгода такой тактики очевидна.Война поднимает экономические показатели США. Они (США),всю свою не долгую историю поднимали экономику за счет войны.

    • mike:

      Да в этом то и проблема, региональные конфликты уже не поддерживают экономику США, т.к. финансовые возможности различных режимов просто смешны по сравнению с тем, что требуется даже для поддержания американской экономики, не говоря о поднятии экономики на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *