О подарочных сертификатах

d04ee025Подарки и праздники связаны более чем тесно, и поэтому каждый праздник – это хлопоты, связанные с тем, что лучше подарить. Выбор подарка несложен только для тех, кто приобретает в магазине первую попавшуюся безделушку, но, к счастью, таких людей достаточно мало.

Если выбор подарка совсем завел вас в тупик, есть отличный выход в виде подарочных сертификатов. По сути, такой сертификат в чем-то аналогичен подаренным деньгам – владелец сертификата может пойти в магазин и подобрать себе подарок, который понравится больше. Однако сегодня подарочный сертификат для мужчины или женщины может подразумевать не только покупку какого-то конкретного предмета, но и как в магазине P.S.BOX – целую программу развлечений, которая наверняка оставит приятные впечатления.
Три главных критерия выбора подарков вообще и подарочных сертификатов в частности – это учет возраста, увлечений и взаимоотношений с человеком. Если имеется в виду программа развлечений, то вполне естественно учитывать и физические возможности человека, которому вы дарите сертификат ; не стоит презентовать сертификат на экстремальную поездку на квадроциклах пожилому человеку со слабым сердцем. Именно для того, чтобы полностью учесть все условия, лучше думать о подарках заранее, хотя и бытует мнение, что подарочным сертификатом разочаровать крайне сложно.
Есть случаи, в которых сертификат в качестве подарка неуместен, например, сертификат на покупку крупной бытовой техники, подразумевающий, что часть суммы человек внесет сам. В ряде случаев также не стоит перекладывать ответственность по выбору подарка с дарителя на того, кто получит этот подарок – например, тогда, когда любимый человек ждет от вас сюрприза.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *