Дорогой мир, американцы не хотят войны с Сирией

atari20130601003958447По мере того как правительство США фабрикует оправдания для очередной агрессивной войны, на этот раз в Сирии, я понимаю почему вы, возможно, злитесь на среднестатистических американцев за то, что мы позволяем этому продолжаться.

После того как труп Каддафи протащили по улицам Ливии, наш министр иностранных дел с демонической ухмылкой сказал вам: «Мы пришли. Мы увидели. Он умер». Я понял – они хотят выставить нас всех кровожадными головорезами.

Возможно, вы полагаете, что мы все согласны с бесконечными войнами и незаконными атаками беспилотников. Может, вы считаете, что мы оправдываем бессрочное содержание под стражей или пытки других людей. Вы можете думать, что мы поддерживаем роль мирового жандарма и шпионскую сеть, финансируемую за счёт наших налогов. Возможно, вы верите, что мы поддерживаем высокомерную напускную храбрость нашего правительства в отношении завоевания мира. Возможно, вы даже ненавидите нас за всё это.

Несмотря на то, что вам рассказывают с двустороннего телеэкрана, мы не довольны действиями нашего правительства. Наше правительство полностью ушло в самоволку. Они не представляют нас. Мы не разделяем их энтузиазма по отношению к крови. Они вызывают у нас отвращение.

Как и вы, мы всего лишь хотим мирной и продуктивной жизни с надеждой на лучшее будущее для наших детей. Мы хотим радости, мира, любви, и свободы для воплощения наших мечтаний. Очевидно, что наше правительство не представляет эти ценности, поскольку мы не имеем над ним власти. Оно властвует над нами.

Наши представители давным-давно перестали представлять наши интересы. Они перешли к заявителю наивысшей цены, которым является военно-промышленный комплекс и их международные финансы. Их жажда крови слишком сильна, поэтому наша политическая система не в силах остановить её мирным путём. Они действуют в темноте и не подотчётны нам.

Нам говорят, что наш президент встречается со своей военной командой чтобы обдумать атаку на Сирию, ещё одно независимое государство, которое никогда не вредило и даже не угрожало навредить американцам – как и все остальные недавние жертвы.

Хотя в прошлом американцев обманом заставляли поддерживать такие действия, на сегодняшний день исчерпан аргумент о том, что «там» наши военные защищают нашу свободу. «Там» никогда не представляло угрозы нашей свободе. Наша свобода была уничтожена теми же людьми, которые продавали нам эту ложь. Теперь мы это знаем.

Точно также исчерпана и «гуманистическая» отговорка. Никто в своём уме не станет утверждать что «человечность» в Афганистане, Ираке, Ливии, Пакистане и других странах возросла благодаря нашему военному вмешательству.

Следовательно, большинство американцев категорически против этой или любой другой эскалации бесконечной борьбы с терроризмом. Мы больше не хотим войн на Ближнем Востоке или где-либо ещё. Американцы хотят мира.

Возвещающая о войне Обамы против Сирии статья на сайте Associated Press не набрала ни одного комментария в поддержку военного вмешательства. Ни единого. Вместо этого все комментарии складываются в повесть о цинизме, заговоре и коррупции. Это знак того, что американцы стремительно пробуждаются.

Мы знаем что словосочетание «война с терроризмом» используется в качестве оправдания для создания всемирной тюрьмы, где небольшая банда будет контролировать ресурсы, корпорации, деньги, правительство, прессу, Интернет, и народ. Мы знаем, что они открыто финансируют тех самых террористов, которых сами используют для оправдания всей этой схемы. И мы знаем, что на Америку им так же наплевать, как и на вашу страну.

Их пропаганда больше на нас не действует. Они больше не могут прятаться за политическими ярлыками. Им больше не спрятаться за геополитическими союзами и  корпорациями. Им больше не спрятаться и за религиозными или «гуманитарными» организациями. Мы узнаем их по их действиям.

Опубликованный недавно опрос, проведённый новостным агентством Reuters, показал, что американцы поддержали бы военное вмешательство в Сирию тогда и только тогда, когда было бы доказано использование Ассадом химического оружия – что до сих пор обсуждается.

Виртуальной поддержки эта война не имеет. Если это всё-таки произойдёт, пожалуйста, знайте – это не было волей американского народа.

Мы вместе с вами – наши братья и сёстры люди – за мир, свободу, и правосудие по отношению к этой мировой угрозе.

Солидарен, с любовью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. werwer:

    Знаешь автор….!! засунь свою солидарность себе в …опу !, если вы (пиндосы) в состоянии понять, что ваша власть в количестве 100 человек тянет всю ПЛАНЕТУ НА ДНО и при этом не в состоянии что либо изменить!!!!, то изменит эту ситуацию Россия да и не только !!! и нехер ныть и оправдываться мол мы такие хорошие и невинные……., не БОМБИТЕ нас ЯО в ответ…………!!! Х…Й вам !!!! Здохните мрази все…. и Бог вам судья !!!!

  2. валерий:

    У Вас ведь» настоящая демократическая » страна.Вы сами , без подтасовок выбирали своего президента на 2-й срок.Это Ваше правительство и ваш сенат.И это 60% ваших граждан согласны бомбить Иран без доказательств, и Сирию , если будет что то доказано.Вы единственные взорвали атомную бомбу в Японии,
    Пять миллионов искалеченных оранжем остались во Вьетнаме.Вы вооружили хим. оружием Хуссейна, чтобы он отравил Иран.Вы применили 2500 хим снарядов в Ираке.Сейчас рождается до 30000 больных детей.
    Вы хотите покаяться ? и получив прошение и какие то доказательства снова начать всех убивать? Вот Ваш Пауэл, который с пробиркой, провел целую бессонную ночь бедняжка.Какой он совестливый.
    Да нет ребята, поздно уже каяться. Весь Мир будет с удовольствием наблюдать за Вашей агонией.А взращенные Вами исламисты будут устраивать на Вас сафари.

    • Илья Матанов Игорь:

      «Весь Мир будет с удовольствием наблюдать за Вашей агонией.»
      Не успеем получить удовольствия от наблюдения. ВСЕ сгинет просто мгновенно.

  3. Vvictor:

    Ну да, среди вас есть, возможно, приличные люди. Но в настоящий момент всем было бы лучше, если бы больше не было такой свихнувшейся, больной страны как ваша. Пора отвечать за столетие преступлений.

    • Илья Матанов Игорь:

      «Но в настоящий момент всем было бы лучше, если бы больше не было такой свихнувшейся, больной страны как ваша. »
      Не гуманно. Достаточно, чтоб просто тихо ушли со сцены и не отсвечивали больше. Слишком много СШЫ на наших жизнях стало.

  4. Cudrey:

    Статья с сайта Activist Post. У них всего 35 тыс подписчиков на фейсе. Это не голос народа США. Это спекулянты.

    • Dmitry:

      Это говорит лишь о том, что американцев превратили в пожирателей попкорна и гамбургеров — как пищевых, так и духовных и интеллектуальных. 35 тысяч — это довольно неплохо, это количество думающих и пытающихся это делать людей

  5. Свентовит:

    Жиды взростили себе американского Голема, который должен выполнить свою миссию, отвоевать земли у арабов для великого изГаиля, и умереть. Такого же Голема жиды хотели сделать с России после принесения в жертву царя, но не все сошлось. По сценарию жидовской сказки Голем востанет и убьёт своего творца. Некоторые в исГаиле предлагают моЦЦаду убить Обаму. Прикол получится, если Обама кинет своих заядлых дГузей на сьедение арабам перед этим разворошив до точки невозврата арабский улей.

  6. Солнце:

    Простые американцы не виноваты в происходящем, может лишь косвенно, их используют как живой ресурс, как скот, в тёмную и они тоже пострадают, для всех не согласных в самой Америке, американским правительством уже приготовлены лагеря ФЕМА, экспансивные пули и достаточное количество пластиковых, непромокаемых мешков для трупов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *