Организация транспортной компании

transportnaya-kompaniyaЕсли основная масса наших соотечественников воспринимает транспортные компании исключительно в качестве исполнителей, то некоторым из тех, кто оценивает востребованность услуг по транспортировке разнообразных грузов, может придти в голову организовать свою собственную транспортную компанию. Для того, чтобы вновь появившаяся транспортная компания в Новосибирске просуществовала долго, а ее деятельность была успешной, необходимо трезво оценивать все риски, связанные с открытием компании такого рода.

Для того, чтобы транспортная компания непременно была обеспечена клиентами, перед выбором специализации необходимо проанализировать существующий спрос и оценить, что возят чаще всего. Однако предприниматели, которые уже не первый год заняты в сфере грузоперевозок, утверждают, что для стабильного дохода в любом случае потребуется порядка 8 разных машин, в то время, как для дальнейшего развития без кредитов и займов потребуется это количество удвоить. Этот этап часто носит название второй точки безубыточности.
Выгодно приобрести транспорт можно различными способами, и многие прибегают к покупке по низким ценам тех автомобилей, которые распродаются уже обанкротившимися грузоперевозочными фирмами. Тем не менее, нельзя прельститься исключительно низкой ценой, поскольку неосмотрительная покупка без должного осмотра техники может привести к ее последующим поломкам и проблемам, связанным с оплатой дорогостоящего ремонта, а также разного рода неустоек. Для того, чтобы это не стало неожиданностью, стоит иметь на банковском счету фирмы порядка полумиллиона рублей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *